Кнопка "Заполнить" в 4-ФСС

Новая тема
Бухгалтер пользуется 1С:Бухгалтерией. Заполняет форму 4-ФСС. В разделе 2, таблицах 4,5 и 6 у нее не активна кнопка "Заполнить". Возможно, что она не активна и в других разделах, но пока она обратилась именно по этому разделу. В связи с чем вопрос: была ли активна эта кнопка хоть когда нибудь? Если была активна, что что должно быть заполнено для ее активации.
отчет должен заполняться по внешним данным
По каким? Как он может заполняться, если кнопка не активна?
если зарплата ведется не в 1С, то это внешние данные ставите галку и работаете. А вообщето не мешало читать информацию на титульном листе как заполнять отчет
Спасибо за галочку. Как то я ее не заметил :) Пытался буха отправить к инструкции, но не получилось. Так что заполняю я сам, с инженерным образованием. Кстати и сам в инструкции не нашел, посмотрю еще, мож что пропустил.
во всех отчетах(налоговые, бухгалтерские, фонды) на титульном листе над кнопкой закрыть две пикторгаммы Вам надо почитать информацию с первой листок со знаком вопроса, очень полезно и интересно
Хм..у меня стоит комплексная конфигурация, все данные по расчету зарплаты в ней есть, я хочу заполнить 4_ФСС по этим данным, кнока "Заполнить" не активна. Зачем спрашивается мне внешние данные, если я хочу все из программы заполнить?
Это ты нас-то чего спрашиваешь? Спроси 1С.<br>
Релиз 642, бух. бюджетного учреждения. Кнопка "заполнить" не активна!!!
А как вы себе это представляете если з/п в этой конфе не ведётся?<br>
Читают тему
(гостей: 1)