Ошибка Форма-4 ФСС РФ из обнов.10q1003 от 23/03/10
Показывать по
10
20
40
- 2
02.04.2010
06:27
Согласен,не надо.
Просто я всегда раньше это делал и
прграмма не выдавала ошибок.
По хорошему если кнопка активна ее можно нажимать
а программисты должны учесть какая у вас бух-я
Просто я всегда раньше это делал и
прграмма не выдавала ошибок.
По хорошему если кнопка активна ее можно нажимать
а программисты должны учесть какая у вас бух-я
02.04.2010
10:45
Что в упрощенке -что в классике регламентные по ФСС и ПФ до конца не доделаны - они брошены на пол пути
очевидно боло некогда..... Это видно из исходных текстов внешних отчетов...
Это первый ход Фирмы 1с - нутакое небольшое внешнее давление для перехода на 8-ку
очевидно боло некогда..... Это видно из исходных текстов внешних отчетов...
Это первый ход Фирмы 1с - нутакое небольшое внешнее давление для перехода на 8-ку
02.04.2010
18:44
> Просто я всегда раньше это делал и
> прграмма не выдавала ошибок.
В старой форме ФСС например за 3 кв., 4 кв. 2009 года кнопка заполнить для УСН никогда не была активна. В этой форме просто забыли это сделать.
> Это первый ход Фирмы 1с - нутакое небольшое внешнее давление для перехода на 8-ку
Что касается 8-ки, то и там дела нелучше. Только сегодня вышли внешние формы ФСС и РСВ с выгрузкой в электронном виде. И какие там глюки будем смотреть.
> прграмма не выдавала ошибок.
В старой форме ФСС например за 3 кв., 4 кв. 2009 года кнопка заполнить для УСН никогда не была активна. В этой форме просто забыли это сделать.
> Это первый ход Фирмы 1с - нутакое небольшое внешнее давление для перехода на 8-ку
Что касается 8-ки, то и там дела нелучше. Только сегодня вышли внешние формы ФСС и РСВ с выгрузкой в электронном виде. И какие там глюки будем смотреть.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)