Если правильно поняла, то в строки 210-12 попадают суточные, кот. неоходимо посчитать ручками. Автоматизация сводится опять к нулю. И распределить их по возрасту сотрудников: до 1967 г.р. и моложе?
Если правильно поняла, то в строки 210-12 попадают суточные, кот. неоходимо посчитать ручками. Автоматизация сводится опять к нулю. И распределить их по возрасту сотрудников: до 1967 г.р. и моложе?
Есть какие изменения по этому вопросу, или все так и осталось с 19.04.10?
вопрос в чем?
Если не ошибаюсь, в РСВ в сумму необлагаемых нужно включать ещё и сумму суточных, выплаченных работникам. Не знаю, насколько это реализовано в программе, почему то кажется, что многие этого просто не делают.
все реализовано
Правда? Если не сложно, подскажите пожалуйста в ЗУПе где нужно данные вносить? С учетом, что выплата командировочных идет пока напрямую из БП, кадровый учет на данный момент в ЗУП в несколько заброшенном состоянии ( ввожу то, что необходимо для расчета ЗП)
надо у вида начисления правильно установить обложение по страховым взносам: не является объектом налогообложения. Но вообще то суммы, не относящиеся к оплате труда, как те же командировочные, тянуть в ЗУП не рекомендуют.
Т.е если хочу, чтобы сумма суточных появилась сама в РСВ, нужно добавить вид начисления суточные со всеми соответствующими настройками, и вводить это начисление паралельно с расчетом среднего заработка? Тогда эта сумма наверно попадает в свод по заработной плате, что тоже не есть хорошо. (Если так, мне кажется гораздо проще вручную посчитать и добавить в отчет).
Сверх 700 для НДФЛ тянуть надо.
Я про суммы, которые не <br>> Сверх 700
18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 19 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в «1С:Бухгалтерии 8» |