Организация применяет ЕНВД, в 1с 8 ЗУП формируется отчет РСВ-1, в нем автоматически заполняются разделы 1, 3, 5.<br>В ПФР сказали, что 3 раздел заполнять не нужно, а нужно 2. что исправить, что автоматическое заполнение было правильным?
Организация применяет ЕНВД, в 1с 8 ЗУП формируется отчет РСВ-1, в нем автоматически заполняются разделы 1, 3, 5.<br>В ПФР сказали, что 3 раздел заполнять не нужно, а нужно 2. что исправить, что автоматическое заполнение было правильным?
такая же беда... первый квартал сдавали вручную, через программку ПФР. отправляла вопрос на линию консультации 1С, пока жду ответа.
Будьте добры, напишите, что вам ответят
у меня проблема закл в следующем: получалось, что существуют виды деятельности, кот облагается ЕНВД и не облагается. Т.Е в документах начисления страховых взносов, были записи, кот не попадали под ЕНВД (Пособие по уходу за ребёнком до 3 лет). Только почему так произошло не понятно???
У вас до сих пор этот вопрос не решился? 1С утверждают что ситуацию не удалось воспроизвести. я уже им все со скрин шотами отправляла, все равно, говорят не удалось. Еще раз отправила им ответ, пока жду..... уже бухгалтера требуют, больше времени уже нет ждать...Скоро ведь полугодовая отчетность????
вопрос еще не совсем решился. в 1с тоже писала, пока ответа не было. а не могли бы вы прислать мне скриншоты? a.u.r.o.r.a@list.ru
а что их присылать то, все равно не работает... проверила на 8.2 - там все правильно заполняется. Сейчас хочу нашу базу сконвертировать базу, обновить до тек. релиза и проверить.
Я разобралась. у нас были БЛ, отражаются по проводкам документом БЛ, там галка не стояла ЕНВД. Почему так получилось, не знаю. сейчас все автоматически ставит. Так вот проправила все БЛ с начала года - и отчет правильно сформировался.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |