РСВ-1 при ЕНВД ЗУП 2.5.21.3
03.06.2010
09:10
Организация применяет ЕНВД, в 1с 8 ЗУП формируется отчет РСВ-1, в нем автоматически заполняются разделы 1, 3, 5.
В ПФР сказали, что 3 раздел заполнять не нужно, а нужно 2. что исправить, что автоматическое заполнение было правильным?
В ПФР сказали, что 3 раздел заполнять не нужно, а нужно 2. что исправить, что автоматическое заполнение было правильным?
07.06.2010
15:04
такая же беда... первый квартал сдавали вручную, через программку ПФР. отправляла вопрос на линию консультации 1С, пока жду ответа.
18.06.2010
13:44
у меня проблема закл в следующем: получалось, что существуют виды деятельности, кот облагается ЕНВД и не облагается. Т.Е в документах начисления страховых взносов, были записи, кот не попадали под ЕНВД (Пособие по уходу за ребёнком до 3 лет). Только почему так произошло не понятно???
21.06.2010
08:05
У вас до сих пор этот вопрос не решился? 1С утверждают что ситуацию не удалось воспроизвести. я уже им все со скрин шотами отправляла, все равно, говорят не удалось. Еще раз отправила им ответ, пока жду..... уже бухгалтера требуют, больше времени уже нет ждать...Скоро ведь полугодовая отчетность????
21.06.2010
11:02
вопрос еще не совсем решился. в 1с тоже писала, пока ответа не было. а не могли бы вы прислать мне скриншоты? a.u.r.o.r.a@list.ru
В отчетности вместо "-" просят поставить "0"(ноль)Отчёт "Средняя численность работников организаций" не формируется за предыдущий год
Читают тему
(гостей: 1)