Как Выгрузить из 1С 7.7 регламентированную отчётность???

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №28
Alexandr VA,
Ух ты... Так мой ник или имя еще никто не коверкал.
А что? Интернет–ресурс для бухгалтеров предполагает общение с сотрудниками 1с? Больше ни одного форума бухгалтерского не знаете, да? Там где в принципе сотрудники 1с не появляются.
Все, заканчиваем оффтопик!
Ответ на пост №10
Ирина Громова, Вам это с целью сдачи декларации по НДС за 1 квартал нужно?
дождитесь обновления
Prikum пишет:
Цитата

Все, заканчиваем оффтопик!
поддержу Prikum - давайте уже по существу общаться!
Ответ на пост №1
Irena1981, а почему не используете 1С-Отчетность? ее использование включено в ИТС. и выгружать никуда ничего не надо - можно прямо из программы все отправить
Ответ на пост №18
Ирина Громова пишет:
Цитата

как из 1С 7.7 выгрузить книгу продаж и книгу покупок в формате XML в электронную отчетность?
USSR, я не Елена Кудинова, но попробую ответить.
Конфигурации, предназначенные для ведения оперативного учета (такие как, например, упомянутая Вами ТиС) требуют дополнения в виде конфигурации для сдачи регламентированной отчетности.
Книги покупок и продаж, реализованные в  УТ или ТиСе не являются частью регламентированной отчетности.

Необходимо отметить, что успешная сдача новой декларации по НДС  - это комплексная задача, включающая:
- корректное ведение регламентированного учета по НДС
- представление декларации по электронным каналам
- своевременное представление пояснений в ответ на требование ФНС (в электронном виде) по конкретным строкам разделов декларации
- представление корректирующих деклараций на основании записей доп. листов

Таким образом, кажется, что успешно решить эти задачи может только конфигурация, предназначенная для ведения регламентированного учета.
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Полякова Анна (1С, Москва),  спасибо за ответ! Но я же приводил пример вам программы 1С Зарплата и кадры 7.7 из которой выгружаются данные в виде промежуточного файла *.prb, которые потом загружаются в программу 1С Бухгалтерия 7.7 в рег.отчет РСВ-1. Будет ли что-нибудь наподобие из программы Торговля и склад 7.7?
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
USSR, не уверена, что корректно приводить в данном случае аналогию с ЗиКом.
насколько я знаю, специально дорабатывать ТиС под новую декларацию по НДС не планировалось.
надо уточнять, как их ТиСа данные в Бухгалтерию переносятся.
Ответили: пост #39
Ответ на пост №38
Полякова Анна (1С, Москва), да есть выгрузка из ТиС в Бух, только там правила обмена от 2006 года, а уже с тех пор в Бухгалтерии в счетах фактурах добавлено очень много реквизитов. Не планируют обновить правила выгрузки из ТиС в Бух 7.7?
Ответили: пост #42
USSR пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №38

Полякова Анна (1С, Москва) , да есть выгрузка из ТиС в Бух, только там правила обмена от 2006 года, а уже с тех пор в Бухгалтерии в счетах фактурах добавлено очень много реквизитов. Не планируют обновить правила выгрузки из ТиС в Бух 7.7?
не очень поняла - в ТиСе в сч-ф ровно столько реквизитов, сколько надо по законодательству
Ответили: пост #41 , пост #44
Читают тему
(гостей: 1)