Очень спасибо! насколько я понял я правильно описал технологию процесса. Беру аналогичный типовой релиз = поэтапно объединяю его до последнего - и окончательный вариант объединяю с рабочим. Здорово придумано. если честно думал, что надо будет обновляться каждый раз сохраняя критичные области(изменения плана счетов, новые ресурсы регистров), чтобы не похерить данные. и только в конце внести(именно внести, а не сохраняя, я не правильно выразился)) я это и имел ввиду) все остальные не критичные для данных изменения!!!<br>Век живи, век учись. Спасибо, еще и добрые люди подсказывают. А что вы думаете, по поводу выдергивания регламентированной отчетности из последнего релиза и вставки этих данных в текущий? Т.е. изменять блок, касаемый регламентированной отчетности. У меня ещ ене было времени посмотреть, затронуты ли там функции из общих модулей...<br><br>таня, я выше написал - доработана бп под нужды заказчика. своеобразная процедура расчета себестоимости.<br>так же реализовано ПБУ 2/2008. 46 счет. если быть проще))