Проблемы с введением данным по сотрудникам и дальнейшей работой

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
это не будет выходом, потому как Таском только передает, не получится в него цифирки вбить!
А, ну да только РСВ можно руками заполнить. Хотя с Таскомом не работал. Может и это нельзя? :))
Это вроде обыкновенный посредник, отчетность вводят в программах типа "Налогоплательщик" и выгружают в папочку, где Таском подхватывает и передает, вроде так
Нет-нет, там есть такая функция - вбить вручную. Поэтому нам программист, который отлаживает и Такском, вчера предложил такой вариант. Мы сегодня уже к соседям ходили смотреть на работу этого приложения.
Понятно, что это пожарный выход, но вот в "Крипт-центре" (соседи наши) работает по приблизительно такой системе (правда, у них там свои недоделки, против которых этот Taxcom нужен).
Ну пусть нормальную базу мы создадим за 3-6 месяцев (как получится, тут точно ещё никто не разбирался). Не терять же время на бега по всем инстанциям, правильно?
У нас сейчас задача - всё грамотно организовать, избежать очередей и ежемесячных потерь времени.
Как только всё учтём, так и... Загадывать пока страшновато.
А почему посредник? Это же для передачи данных, правильно?
Следовательно, если одна программа не может пока эту функция обеспечить, то вполне подойдёт вторая, правильно?
Следовательно, для нас этот Такском будет служить страховым поясом (и начальство голову никому не оторвёт). По меньшей мере, я почитала, что некоторые пользуют по 2 программы и бед не знают.
В Такскоме нет функции "вбить вручную". Такском это "Спринтер" - для передачи уже готовых файлов отчетности,  работает в паре с "1С Налогоплательщик". А в ручную можно вбить и в бухии, был бы релиз актуальный. Отчетность по типу "вбить ручками" есть в СБИС++ и в Контуре, там это встроенный функционал. Но как показывает жизнь проще готовить отчетность в 1С. Для этого надо привести в порядок учет в программе, а программа как таковая здесь не при чем. Работает отлично.
+100500 , я это знал и хоть 1 человек подтвердил мои догадки!
Нет? Странно, я где-то недавно встречала описание, что есть. На каком-то форуме бухгалтерском, на котором тоже пыталась уточнить про свои заморочки.

Я уже готова согласиться, что прогрема не в 1С. Убедили. :) Теперь осталось только разобраться с внутренними неполадками.
А такой вопрос тогда про этот Спринтер. Вы же им пользуетесь, да? Нашла такую разновидность, как Онлайн-Спринтер, которая не требует приобретения, установки и обновления и вторую - 1С-Спринтер. Последняя - это как раз для работы в 1С, правильно? А ту, что бесплатная можно совместить с установленной базой 1С или нет?
> «Онлайн-Спринтер» - система для сдачи отчетности через Интернет из удаленного онлайн-кабинета на базе технологии «Такском-> Спринтер».

> Работа в системе «Онлайн-Спринтер» ведется через Интернет-браузер, где для сдачи отчетности необходимо зайти на защищенный сервер «Такском». Удобен физическим лицам, не требует приобретения, установки и обновления программ, кроме средств шифрования. Позволяет сдавать отчетность с любого компьютера.

он не совсем бесплатен!
> кроме средств шифрования.

а это вообще непонятно.
Такском-Спринтер, как сказано выше, это программа для передачи данных, а программы подготовки отчетности можно найти на сайтах ПФР http://www.pfrf.ru/free_programs/ и ФНС http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_ur. Подготовите данные, загрузите их в Такском и будет вам счастье.
Читают тему
(гостей: 1)