Неправиьно разносится сумма взносов по уволенному 1С Бухгалтерия 7.7 ( 7.70.027) 7.70.521

Новая тема
Добрый день! У меня проблема в следующем, сотрудник был уволен 30.09.10 Взносы все были оплачены. Но программа распределяет взносы на этого сотрудника неправильно, по взносам на страховуючасть она ставит недоплату, а по накопительным переплату.  Я должна закрыть расчет по этому сотруднику, а получается, что он попадет в следующую отчетность, только там начислений на него не будет. Это правильно? Я уже много прочитала сообщений и пыталась все попробывать у себя, но ни чьи советы мне не подошли. Всем спасибо.
Можно ли как-то узнать загадочный алгоритм распределения сумм уплаченных взносов в отчете для ПФР Отчет "ПОдготовка сведений для ПФР"
Можно ли как-то узнать загадочный алгоритм распределения сумм уплаченных взносов в отчете для ПФР Отчет "ПОдготовка сведений для ПФР"
поиском по сайту
> Можно ли как-то узнать загадочный алгоритм распределения сумм уплаченных взносов в отчете для ПФР Отчет "ПОдготовка сведений для ПФР"

Тебя заклинило, что ли? В разных темах, да еще и не по разу...
Я же написала, что много что прочла, но ни один совет мне подшел. Как выход изменить все вручную, а что потом делать, когда буду сдавать следующую отчетность?
Я разобралась. Вручную ничего не правьте , оставьте как есть .
Т.К. программа запоминает суммы недоплат  по уволенным и в следующем отч.периоде соответственно корректирует уплату ( начисление будет равно 0).
Читают тему
(гостей: 1)