Бухгалтерская отчетность за 1-ый квартал 2011

Новая тема
Показывать по сообщений
На счет ошибок точно сказано. Уже вижу не открывая и не заполняя отчеты: авансы по земле не сдаются-расчет дан, но это хорошо, потому что платить авансы все-равно надо. А вот по транспорту авансов нет, зато есть декларация годовая. Лучше бы авансы дали.
И выгрузки баланса , формы 2 и прочих бухгалтерских форм нет.<br>Выгрузки отчета  для ФСС тоже нет.
> Сегодня вышли для 7.7 и для 8.2!!! Но лучше подождать недельку, дать время на выявление и исправление ошибок :о)))<br><br>Вопрос про новую форму баланса и отчета о прибылях и убытках.<br>В постановлении, которым они утверждены, написано, что они применяются с годовой отчетности за 2011 год. <br>Почему же их включили в отчетность 1 квартала?????????????
А 1-ый квартал - это не 2011 год? Или ты баланс только по итогам года сдаешь?
Если кто не в курсе, то существует годовая отчетность, и промежуточная ( в частности квартальная). Так вот в постановленении указано "применяется с годовой отчетности за 2011 год", а не с отчетности 2011 года.<br>Почувствуйте разницу....
Если вы процитировали правильно, то разница, безусловно есть. Только вот не вижу разницы в самой форме, например, баланса за квартал, и за год.
С формами отчета разобралась. Ответ получила в журнале"БУХ.1С" № 4 ( апрель). Там указано, что несмотря на то, что новая форма действует с годовой отчетности, в письме Минфина РФ № 07-02-18/01 от 24.01.2011 сказано, что  в целях сопоставимости показателей и строк, при составлении отчетности нарастающим итогом, формы использовать  с начала 2011 года. Как всегда, думают задним умом.....<br> <br>Но, вот когда появится ВЫГРУЗКА Баланса и отчета о прибылях и убытках???????
> Но, вот когда появится ВЫГРУЗКА Баланса и отчета о прибылях и убытках???????<br>пока не утврежден формат
Делюсь первым опытом сдачи нового баланса.<br> <br>Сегодня сдавала отчеты  в ИФНС 5,  7, и 13.<br>В ИФНС 7 и 13 спросили про выгрузку и милостиво впечатали мои цифирки ручками к себе в базу.<br> <br>В ИФНС 5, сказали, что делали такое же до вчерашнего дня, но посоветововшись, формы, разработанные в 1 С больше решили не принимать.<br>Сказали, что они какие-то не такие. Ознакомившись с текстом самого Приказа 66н, я не нашла различий в формах, разве что только присутствие кодов строк.<br>Может быть это испугало сотрудников ИФНС № 5? Хотя в том же журнале БУХ.ру № 4, этому факту дано вполне внятное объяснение.<br> <br>Вообщем баланс и отчет о прибылях в ИФНС № 5 у меня не приняли. Сказали, чтобы я делала выгрузку по старой форме, тогда она у них пройдет.<br>А новую форму, чтобы распечатала из Приказа и заполнила вручную. Только в таком варианте отчет может быть принят.
Читают тему
(гостей: 1)