форма 4 ФСС
30.06.2011
11:18
подкажите, должна ли заполняться "сама" таблица 2 первого раздела?
если да, то что для этого нужно сделать?
поля "зелененькие" т.е. вроде как предусмотрено заполение из ИБ
речь идет о больничном, он как-то должен там отразиться.
а также
строка 3 таблицы 3
столбец 5 таблицы 6
если да, то что для этого нужно сделать?
поля "зелененькие" т.е. вроде как предусмотрено заполение из ИБ
речь идет о больничном, он как-то должен там отразиться.
а также
строка 3 таблицы 3
столбец 5 таблицы 6
04.07.2011
17:18
Эти строки заполнятся, если вы введете данные для их заполнения. "Ввод доходов, НДФЛ, и налогов (взносов) с ФОТ."- закладки "Страховые взносы" и "Страховое обеспечение".
05.07.2011
09:25
спасибо, добрый человек. получилось.
в прилагающейся к программе книжке про это нет ничего (от версии 8.1 книжка)
и в интернетах ничего не нашел.
в прилагающейся к программе книжке про это нет ничего (от версии 8.1 книжка)
и в интернетах ничего не нашел.
05.07.2011
11:19
а хотя, можно подробнее? я как ни бился у меня не получается ввести данные так, чтобы 4ФСС заполнялась правильно 
насколько я понимаю - в строке 15 первой таблицы и строке 12 второй должна быть одна сумма, а именно - сумма выплаченная за счет ФСС.
а в таблице 3 строки 2 (суммы не подлежащие обложению взносами) - должна быть вся сумма (за счат ФСС+за счет работодателя)
например, заполняю так:
взносы ;
таблица 3 и таблица 2 заполняется правильно, а в таблице 1 строка 15 получается почему-то 1366,62
насколько я понимаю - в строке 15 первой таблицы и строке 12 второй должна быть одна сумма, а именно - сумма выплаченная за счет ФСС.
а в таблице 3 строки 2 (суммы не подлежащие обложению взносами) - должна быть вся сумма (за счат ФСС+за счет работодателя)
например, заполняю так:
взносы ;
таблица 3 и таблица 2 заполняется правильно, а в таблице 1 строка 15 получается почему-то 1366,62
12.07.2011
00:22
В закладке "Страховые взносы" оставьте только первую строку с видом дохода "Государственные пособия обязательного социального страхования ...", но сумма дохода, как ни странно должна включать и выплаты за счет соцстраха и за счет работодателя., т.е. в вашем случае 1195,79.
В закладке "Страховое обеспечение" все так, количество оплаченных дней и сумма - только за счет ФСС.
Также эти начисления по этому сотруднику с видом расчета " пособие по временной нетрудоспособности" и " пособие по временной нетрудоспособности ( за счет работодателя)" должны быть отражены в документе "Начисление зарплаты".
В закладке "Страховое обеспечение" все так, количество оплаченных дней и сумма - только за счет ФСС.
Также эти начисления по этому сотруднику с видом расчета " пособие по временной нетрудоспособности" и " пособие по временной нетрудоспособности ( за счет работодателя)" должны быть отражены в документе "Начисление зарплаты".
Читают тему
(гостей: 1)