Адв 6-2 и РСВ разница на квартал Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.35.3)

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста, где что посмотреть можно, у меня при формровании ИС и РСВ сумма уплаченных взносов на ОПС не идут, и сумма точно равна второму кварталу, как-будто за второй квартал дважды посчиталась уплата в ИС, а в РСВ все верно.<br>Помогите пожалуйста, что это может быть?
неужели никто с таким не сталкивался? или всё настолько просто, что не хочется отвечать?<br>заранее спасибо
Все просто. Нужно поставить 36 релиз.
боюсь! кому поставили - у всех проблемы...
Какие ?
не стыкуется 4-ФСС и АнализНачисленныхНалоговИВзносов. Второй точно с косяками, насчет 4-ФСС пока не могу сказать.
Проверила пару баз. Вроде стыкуются. За анализом пока тоже косяки небыли замечены .
мы трем обновили (две базы ЗиКБУ, одна ЗУП) - у всех Анализ выдает явную чушь (начислено меньше облагаемой базы).
У меня только ЗУП. <br><br>> начислено меньше облагаемой базы.<br> <br>Отрицательной базы по людям за месяц есть ?  В этом случае у начислено минус стоит , а при отрицательной базы вместо минуса стоит 0. В итоге - начислено  меньше облагаемой.
ой, а я так и не поняла, что делать то? обновлять базу или ещё страшнее станет всё? и что это у меня получается в программе косяк? или я что то заполняю неправильно?
Читают тему
(гостей: 1)