Отчет РСВ-1 за 1 полугодие....
Показывать по
10
20
40
- 2
07.07.2011
16:28
"При проверке файла в чеке выдается ошибка:
<ИтогоВыплат>ИтогоВыплат>
Debug code: -1072898028
Согласно модели содержимого родительского элемента "СведенияДляПримененияПониженногоТарифа",
элемент "ИтогоВыплат" является непредвиденным. Требуется: СведенияОработникеИнвалиде.
У нас нет работников-инвалидов....Что предпринять?"
<ИтогоВыплат>ИтогоВыплат>
Debug code: -1072898028
Согласно модели содержимого родительского элемента "СведенияДляПримененияПониженногоТарифа",
элемент "ИтогоВыплат" является непредвиденным. Требуется: СведенияОработникеИнвалиде.
У нас нет работников-инвалидов....Что предпринять?"
26.07.2011
03:45
Такая же беда, это лечится в новом релизе регламентированной отчетности для УСН и БУХ?
26.07.2011
09:27
а мне нравится сам текст ошибки. Для кого он выводится, если даже в ФСС это не могут объяснить?
27.07.2011
15:10
Скорее всего вы, чудилы, насохраняли из 1С разделы, относящиеся к инвалидам (сведения для применения пониженного тарифа etc), пусть даже и пустые
Вас спасёт пункт "обслуживание сохранённых данных отчётности" - находится в регл.отчётности, находим эти разделы и удаляем их.
После чего выгружаем заново.
З.Ы. в ФСС и не должны это вам объяснять
Вас спасёт пункт "обслуживание сохранённых данных отчётности" - находится в регл.отчётности, находим эти разделы и удаляем их.
После чего выгружаем заново.
З.Ы. в ФСС и не должны это вам объяснять
27.07.2011
15:51
А! Так это для "внутреннего пользования"? Тогда логично только 2 сообщения: прошла, не прошла!
> в ФСС это не могут объяснить
> З.Ы. в ФСС и не должны это вам объяснять
конечно "не должны", если "не могут"!
> в ФСС это не могут объяснить
> З.Ы. в ФСС и не должны это вам объяснять
конечно "не должны", если "не могут"!
27.07.2011
16:31
я вам больше скажу: программу которая проверяет корректность выгрузки, разрабатывала сторонняя организация, которая к ФСС никакого отношения не имеет...
welcome to the real world, как говорят у нас в Усть-Лепёхино...
welcome to the real world, как говорят у нас в Усть-Лепёхино...
27.07.2011
16:52
Так же хочу сказать .. что если вам раздел 4.3 не нужен (то есть он пустой у вас) а так же 4.2 допустим.. там для ИТ организаций..и пониженные тарифы на сколько я помню и инвалиды еще помоему...
То его не нужно даже открывать и выгружать... даже пустой... Тогда этот БЛОК ИтогоВыплат и т.д. так же не выгружается...
То его не нужно даже открывать и выгружать... даже пустой... Тогда этот БЛОК ИтогоВыплат и т.д. так же не выгружается...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)