ЗИК 77 Корректирующие сведения пфр

Новая тема
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Зик 77 релиз 315. Формирую Корректирующие сведения: отчетный период 9 месяцев, корректирующий 1 полугодие. Соответственно перед этим за 1 полугодие пересчитал страховые - стали больше. При заполнении пачек корректирующих сведений, программа новую сумму страховых ставит в поле начислено, а надо чтоб на разницу еще заполнялось поле доначисленно. Вопрос - автоматически поле доначисленно заполняется или по всем 150 людям прийдется данные доначислений вручную заполнять? Спасибо.
Ну спасибо всем... Разобрался сам, воспользовался программой с сайта пфр spu_orb, грузите туда все данные, там доначисления автоматически считаются. Если кому то поможет - буду очень рад)
Здравствуйте, а не подскажете, я делаю корректировку за 1 полугодие 2010, и у меня в "ОПИСЬ СВЕДЕНИЙ, передаваемых страхователем в ПФР", таблица "Сведения об исходных сведениях:" пустая, в ПФР говорят, что она должна содержать данные?? в чем тут ошибка
АДВ Выводите на печать и выгружайте через тип сведений - исходные. При выводе на печать программа спросит - включить в опись корректирующие или нет.
Читают тему
(гостей: 1)