Персонифицированная отчетность и уволенные работники с двумя словами в имени или отчетстве

Новая тема
Показывать по сообщений
Мне кажется, 1с нужно обратить внимание на такую ситуацию: если у уволенного  в прошлом квартале работника в имени или отчестве, да, пожалуй, и фамилии имеется несколько слов, и в отчетном периоде по нему присутствует только уплата взносов, то файл с СЗВ имеет усеченные значения в ФИО. В прикрепленном файле такой случай.
это ещё цветочки! У меня в одной базе ни один уволенный в прошлом квартале вообще не попал в в СЗВ за текущий. Все 140 человек - мимо!
> это ещё цветочки!<br>  Как сказать! Протокол проверки вернулся с ошибкой. А если бы застрахованное лицо было бы не с нашего региона и этих уже отлавливает Москва, то нас всегда по таким не нашим ЗЛ пугают большими штрафными санкциями. <br><br>> меня в одной базе ни один уволенный в прошлом квартале вообще не попал в в СЗВ за текущий. Все 140 человек - мимо! <br>  это цветочки! После по ним, наверное, можете отчитаться . И в чём причина нашли?
> После по ним, наверное, можете отчитаться . И в чём причина нашли?<br>Завтра сделаю себе копию и буду смотреть, кто виноват и что делать. Ни в одной другой базе такого фокуса не было, хотя у меня все клиенты по своему иникальные. В смысле, если уж накосячат - так только удивляться...
А что, правда такое имя - Станислав Второй?
Нет, настоящее имя - африканское, непривычное нашему уху и глазу. В демке же моя рука - владыка.
Спасибо за сообщение, проблему записали.<br>Просьба сообщения об ошибках отправлять в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru
> Просьба сообщения об ошибках отправлять в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru<br>    Не знаю, может по указанному адресу теперь оперативней работают, но есть печальный опыт с моим сообщением об ошибке от 28/02/11 г. и ответом оттуда, что ошибка зарегистрирована от 14/04/11 г. Поэтому возникает желание озвучить проблему , зная, что Вы теперь сюда заглядываете.
Правильное желание, хотя бы мы будем знать.
Очень похоже на то, что таких людей кто-то ручками поудалял из пачек. Никто, естественно, не сознаётся, а вычислить по журналу не получится. Вообщем, человеческий фактор.
Читают тему
(гостей: 1)