По какой форме сдавать ФСС?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
т е вы считаете что те кто в 1С пишут для 7-ки должны работать бесплатно.
ладно, 1-сники плохие - не выпустили обновление для 7-ки. вот вы бухгалтер? вы выяснили вопрос о том по какой форме сдавать отчет или это тоже за вас 1-сники должны делать?
С чего Вы это взяли? Я этого не говорил. Я только сказал, что раз обязали 7-шников выписывать ИТС, так будьте добры и поддерживать (обновлять) их вовремя! Кстати ещё не так давно для 7-ки обновление появлялось раньше 8-ки. Хотя, как Вы говорите, они работали бесплатно...
Я не говорил, что 1с плохие. Такое впечатление что Вы оба видите то что хотите увидеть, а не реальность. Я просто спросил, почему в обновлении не вышла новая форма. А вот уже вы сказали про то что они плохие. Читайте внимательно!
> С чего Вы это взяли?
С того что вы утверждали
> Обязали же покупать ИТС

> что раз обязали 7-шников выписывать ИТС, так будьте добры и поддерживать
А вы что где-то видели объявление для 7-ки что не поддержат и не выпустят. Еще раз скажу, теперь вам, у нас 8-ка УПП, обновления тоже еще не вышли.

P.S. А для 7-ки сегодня вышел новый релиз с формами за 3 квартал.
а я спросила, почему она должна была выйти, она утверждена? каким числом?
там тоже нет пока 4-фсс
Релиз для 7-ки сегодня вышел со вчерашними формами рег. отчетности Rp12q3001.
Я задал простой вопрос, а тут, сразу накинулись на меня. Такое впечатление, что Вы выплескиваете свои эмоции на этом сайте....
Опять же: я не говорил, что 7-ку перестали поддерживать. Главное в предложении было слово "вовремя"!!!
может я и выплескиваю эмоции здесь, если чем-то обидела, то извините, но
все-таки по-поводу "вовремя": вы узнали когда вступил в силу этот приказ? вы узнали принимает фсс уже по новой форме или еще по старой? ответьте, пожалуйста.
Читают тему
(гостей: 1)