У меня в РСВ по строке 112 начислено отражается сумма 332951,43 руб. Она складывается из сумм по 250 и 252 строке : 328089,63 начисленные страховые взносы +4861,80 с суммы , превышающую предельную величину базы. Оплачено в декабре 332951,43 ( по строке 143 в рсв). В АДВ помесячной разбивк нет, по просчитала, что в начисленную попадает сумма без регресса, а в оплату попадает вся. Я так понимаю, что 4861,80 не должны распределяться по людям, даже если я за декабрь произвела оплату в январе, и у меня осталась задолженность. Т.к. в организации срок выплаты з.п 10 число, следующего месяца, эта сумма оплаты по регрессу будет в дальнейшем копиться , как не оплаченная сумма (судя по отчетам). Это неправильно. Мне объяснили, что в программе spu orb предусмотрена возможность указания суммы оплаты по регрессу, и распределение оплаченных сумм в СЗВ и АДВ идет уже за минусом этой оплаченной суммы. Вот и в 1-с ищу такое "окошко". Пока не нахожу. А может у меня что то неправильно 112 строка отчета в РСВ формируется? Программа проверки ошибки не выдает.