Учет взносов по регрессу в СЗВ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> а у меня проблема с СЗВ - 6,2

В ваших примерах не вижу проблемы с "СЗВ - 6,2". Если вас настораживает, что в РСВ-1 и АДВ-6-2  разные числа в  выделенных вами ячейках, то так это и должно быть, об этом целый год идут разъяснения. У вас хоть одна проверка выдает ошибки?
сегодня посмотрим! Но раз ТЫ говоришь "поможет" - я спокоен! :-)
Да будет тебе, все мы люди, которые ошибаемся! С 60 релиза твоя проблема разрулится, но может придет какая-нибудь её подружка...
Спасибо за помощь! у меня регресс только в ноябре начался, до этого нигде ничего не смотрела  вот и растерялась... Проверила обычным чеком - ошибки нет,  чек - Уфа какие то ошибки видит, но там программа не обновленная, буду смотреть, разбираться.
Доброго времени суток. Ещё на один вопрос ответьте пожалуйста. Почему сумма начисленная по регрессу в отчет АДВ не попадает, а сумма оплаченная попадает. У меня не закрылся на 1 января долг оплаты за декабрь,осталась задолженнось на начало года, но окябрь и ноябрь оплачен, но в общей сумме оплаты сидит и сумма оплаченная по начисленному регрессу. Как эту сумму выделить?
Вот такие правила ПФР. Почитайте, если интересно, эту статью https://buh.ru/document-2072 , по вашему вопросу обратите внимание на последний пример №4.
Прочитала, спасибо. Не могу сказать, что согласна с их рассуждениями, но по крайней мере алгоритм понятен.
Интересно, а с чем вы не согласны ?
Почему то кажется они через какое то время опомнятся, и потребуют выделить из оплаченной суиммы сумму оплаченного регресса, придумают новый отчет и перерасчет.... а это опять, поднимать, все править, а в ПФ мне сегодня сказали, что сумма оплаченного регресса не должна разноситься по сотрудникам, потому что это оплата по регрессу а не обычная оплата по страховому тарифу.
В прошлом квартале по одной организации пришлось "бодаться" с пенсионным, как раз по этому поводу. Отказывались принимать .  Говорили что мы должны  из уплаченных взносов  сначала отнять начисленный регресс  и только потом распределять. Задавали вопрос типа- "Вы что не хотите платить в федеральный бюджет?".  Самое интересное, что протокола с ошибками не давали, просто приходили сообщение типа отчет не принят. Эта же бухгалтер по другой организации так же с регрессом , но другому инспектору до этого отчет сдала успешно.
У бухгалтера истерика,   меня почти достала требованием -твоя 1С распределяет неправильно, меняй программу. Я стояла твердо, у нас все правильно, «дожимай пенсионный», звони их начальнице и требуй письменного отказа. На "убеждение" потратили больше недели.
В итоге . Пенсионный попросил написать письмо,  что мы обязуемся перечислить суммы уплаты по регрессу и отчет приняли.
Читают тему
(гостей: 1)