Добрый вечер! Надеюсь форумчане смогут помочь, я перерыла весь интернет в поисках похожих проблем, но не нашла ответов.<br> <br>Я перешла на 1С 8.2 с 2012 года. При формировании годового отчета возникли проблемы с неправильным распределением сумм в строке «уплачено». Как мне посоветовали на форуме, я занесла все данные с 2010 года по сданным в ПФ файлам.<br> <br>Формирую 2012 и программа создает две пачки:<br>- из 24 чел (те, кто в настоящее время работает)<br>- из 8 чел (в них 3 уволено в 2010 и 2011, остальные пятеро до сих пор работают и присутствуют в пачке №63)<br> <br>Картинка А1 и А2 - пример появления одного и того же сотрудника в этих двух пачках и их странные начисления.<br>Картинка А3 - пример уволенного сотрудника. Я проверяла вручную у уволенных сотрудников не числится никакой задолженности. Т.е. сумма начислено = сумма уплачено. Я их в сотрудники и не заносила, не понимаю с чего тогда она их подтягивает.<br> <br>Что делать непонятно. По предыдущему опыту общения с тех поддержкой по телефону, прогноз удручающий (мы обычно как будто на разных языках разговариваем). Пожалуйста, помогите советами.