Подготовка данных по НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, первый раз сдаю отчетность по НДФЛ, перечисление в бюджет НДФЛ не заполнялись можно ли заполнить в подготовке сразу перечислено по каждому сотруднику? я так понимаю оно равно исчиленному?
> я так понимаю оно равно исчиленному?
удержанному (и то - в идеале). А вообще перечисленное равно перечисленному! :-)
это за какой месяц/период делаете документ ?
думаешь она не упомянула в вопросе о предупреждении "нет данных..." после кнопки заполнить?
думаете она пытается заполнить документы по перечислению? четко же спросила - можно сразу в "передаче в ифнс" проставить суммы перечисленного.
можно. В справке будет красиво, а в программе - нет
согласен! я прочитал не "четко"! А как думаешь, она спрашивала про возможность просто ручного заполнения или все-же, чтобы это заполнилось "автоматом"?
а чего это в справке будет красиво? если поменять только в "передаче в ИФНС", то потом при каждом формировании справки менять придется
ну обработку такую написать несложно (все уравняет и лишнее обнулит), но пи каждом формировании все вернется "на круги своя". но, если не хочется заполнять документы (и не важно, что потом регистры непаильно будут формироваться), то мжно сделать и так
> а чего это в справке будет красиво? если поменять только в "передаче в ИФНС", то потом при каждом формировании справки менять придется
а чего не красиво будет? Будет! Человек хочет ручками заполнить суммы  и отчитаться  за год - имеет право.
Читают тему
(гостей: 1)