Персонифицированная отчетность за 1 квартал 2013. Ошибка в СЗВ 6-4
Показывать по
10
20
40
- 2
29.03.2013
09:57
Добрый день.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368).Мы находтися на УСН и попадаем под льготы , соответственно платим в ПФР: 14 и 6 %
Подготавливаю перс.учет за 1 квартал 2013. Встроенная проверка не пропускает СЗВ 6-4 (информацию прикрепила).Это по всем сотрудникам.
Перелопатила весь интернет, поэтому все предполагаемые ошибки проверила, а именно:
- Переплаты (недоплаты) по платежам за предыдущие годы- нет.
- Данную формулу проверила - не вижу я расхождения никакого.
- В учетной политике (страховые взносы) установлен: Организации, применяющие УСН,занятые производством и приравненными видами деятельности.
Вообщем, кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368).Мы находтися на УСН и попадаем под льготы , соответственно платим в ПФР: 14 и 6 %
Подготавливаю перс.учет за 1 квартал 2013. Встроенная проверка не пропускает СЗВ 6-4 (информацию прикрепила).Это по всем сотрудникам.
Перелопатила весь интернет, поэтому все предполагаемые ошибки проверила, а именно:
- Переплаты (недоплаты) по платежам за предыдущие годы- нет.
- Данную формулу проверила - не вижу я расхождения никакого.
- В учетной политике (страховые взносы) установлен: Организации, применяющие УСН,занятые производством и приравненными видами деятельности.
Вообщем, кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо
29.03.2013
10:13
1. куда Вы так торопитесь? квартал еще даже не закончился? программы проверочные уже вышли?
2. Персональные данные вообще-то надо было затереть, а вот суммы показать. А то сейчас картинка - ну очень информативная.
2. Персональные данные вообще-то надо было затереть, а вот суммы показать. А то сейчас картинка - ну очень информативная.
29.03.2013
10:18
1. То, что квартал еще не закончился мне не мешает: В данном релизе уже обновленные формы, и встроенная проверка я думаю тоже под них работает. Я ведь не проверяю внешней проверочной программой, типа CheckXml-UFA
2. Суммы можно показать, а смысл: я же написала, что применяя данную формулу - суммы сходятся точно. никакого расхождения нет.
2. Суммы можно показать, а смысл: я же написала, что применяя данную формулу - суммы сходятся точно. никакого расхождения нет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)