Персониф отчет и РСВ-1

Новая тема
Добрый день!

Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Делаю персониф. отчет и РСВ-1. Программа пишет такой комментарий "Суммы уплаченных взносов на накопительную часть пенсии в Расчете РСВ-1 и Описи АДВ-6-2 различаются более чем на 1 руб.!!Нашла такого сотрудника по которому уплата была на нак. часть, а начислений не было, при чем и дохода за 1 квартал у него не было. Не пойму как это исправить. Так же написана такая фраза "В переданных в ПФР сведениях выявлены превышения сумм уплаченных взносов над начисленными! Данные по таким сотрудникам исключены из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды", а этот сотрудник всё равно вылезает.
Не совсем поняла, в этом году не было оплаты по этому сотруднику задолженности за 4 кв прошлого года?
Получается что да
Кто нибудь мне поможет?
В переданных в ПФР сведениях выявлены превышения сумм уплаченных взносов над начисленными! Данные по таким сотрудникам исключены из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды",

исходя из этого сообщения получается, что у вас программа "видит" переплату за предыдущие отчетные периоды. Поищите на сайте, здесь обсуждались эти ошибки.
да удалите его ручками и нет проблем
Тогда у меня сумма уплаченных взносов не совпадает с РСВ-1
И много у вас таких сотрудников, у которых "В переданных в ПФР сведениях выявлены превышения сумм уплаченных взносов над начисленными!..." ?

Сейчас так много статей ИТС на эту проблему, и даже на этом сайте, н-р, http://www.buh.ru/search.jsp?q=%E2%FB%FF%E2%EB%E5%ED%FB+%EF%F0%E5%E2%FB%F8%E5%ED%E8%FF+%F­1%F3%EC%EC&type=0&all=1&isT=0&ihAll=1&sort=2 . Для начала почитайте - повторяться нет смысла.
Штук 10 есть. Ваша ссылка почему то не открывается. Как их убрать я не понимаю
Зайдите здесь на вкладку "Статьи"  и задайте, н-р, критерий поиска "выявлены превышения сумм". Не забывайте про ресурсы ИТС, там можно найти и более новую информацию.
Читают тему
(гостей: 1)