Нулевая отчетность ПФР в БП 3.0
16.07.2013
00:00
Здравствуйте!
Решил вести новую организацию в новой редакции 1С:Бухгалтерии. Кроме того подключена 1С:Отчетность.
Мне нужно подготовить и сдать нулевую отчетностьв ПФР. Казалось бы чего проще. Добавляешь РСВ-1, заполняешь коды и все!
Может я что то не правильно делаю, но программа категорически не хочет ничего делать. Слишком умная, наверное.
Говорит, что сведения нужно готовить в специализированном месте. Ок! Идем туда, выбираем учреждение, период и все... Больше кнопок нет.
С горе попалам сделал РСВ - отправлять не хочет, говорит СЗВ-2 давай! И т.д.
Помогите пожалуйста, разобраться в этом механизме. Какую форму, где нужно сформировать и из какой формы отправить.
Спасибо большое!
Решил вести новую организацию в новой редакции 1С:Бухгалтерии. Кроме того подключена 1С:Отчетность.
Мне нужно подготовить и сдать нулевую отчетностьв ПФР. Казалось бы чего проще. Добавляешь РСВ-1, заполняешь коды и все!
Может я что то не правильно делаю, но программа категорически не хочет ничего делать. Слишком умная, наверное.
Говорит, что сведения нужно готовить в специализированном месте. Ок! Идем туда, выбираем учреждение, период и все... Больше кнопок нет.
С горе попалам сделал РСВ - отправлять не хочет, говорит СЗВ-2 давай! И т.д.
Помогите пожалуйста, разобраться в этом механизме. Какую форму, где нужно сформировать и из какой формы отправить.
Спасибо большое!
16.07.2013
10:01
А я ни где не встречала что РСВ-1 отправляется отдельно от сзв. Всё ж пакетом и нулевое то же.
Может надо сформировать нулевую перс отчетность?
Может надо сформировать нулевую перс отчетность?
16.07.2013
10:42
Отчетность в ПФР, действительно, предполагается формировать в специальном рабочем месте,
в том числе и "нулевую" (при этом формируется только РСВ-1, без каких-либо особенностей)
> Идем туда, выбираем учреждение, период и все... Больше кнопок нет.
Такое поведение не воспроизводится. Кнопки есть, однако сейчас наблюдается ошибка - при попытке сформировать
сведения возникает сообщение "Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект)".
Уточните, пожалуйста, какая версия программы используется.
Однако если после этой попытки перейти в список регламентированных отчетов, то там должна быть уже созданная
в результате этой попытки форма РСВ-1, которую и можно непосредственно отправить
> отправлять не хочет, говорит СЗВ-2 давай!
Приведите, пожалуйста, скриншот этого сообщения
в том числе и "нулевую" (при этом формируется только РСВ-1, без каких-либо особенностей)
> Идем туда, выбираем учреждение, период и все... Больше кнопок нет.
Такое поведение не воспроизводится. Кнопки есть, однако сейчас наблюдается ошибка - при попытке сформировать
сведения возникает сообщение "Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект)".
Уточните, пожалуйста, какая версия программы используется.
Однако если после этой попытки перейти в список регламентированных отчетов, то там должна быть уже созданная
в результате этой попытки форма РСВ-1, которую и можно непосредственно отправить
> отправлять не хочет, говорит СЗВ-2 давай!
Приведите, пожалуйста, скриншот этого сообщения
формирование ф.0503121 по имуществу муниципальной казныЗИК 7.7 (7.70.337): Начисление по договору ГПХ
Читают тему
(гостей: 1)