Записала в офисе "1С" отчетность за 4 кв.2004 г. для УСН, но не могу найти в ней ДЕКЛАРАЦИЮ по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.
Записала в офисе "1С" отчетность за 4 кв.2004 г. для УСН, но не могу найти в ней ДЕКЛАРАЦИЮ по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.
А... собственно, перед тем, как задать вопрос не трудно ли было мадам заглянуть всего лишь во вторую веточку сверху? Теперь уже третью...<br><br>Там и ответ есть...<br><br>Не утвердили еще декларацию то...<br><br>Ну и ссылочку я всеж таки приведу... чтобы мадам не перетрудилась<br><br>
А вот собственно чё бы не написать про ЭТО в ReadMe в комплекте отчетности?
"ReadMe к комплектам отчетности не предназначен для публикации новостей законодательства. Информация об утверждении, например, декларции по ЕСН, публиковалась в специализированных изданиях: в РНК
Подскажите где скачать новые формы отчетности в инете. Заранее СПАСИБО.
Формы отчетности в интернете не публикуются.<br><br>Пользователи конфигураций, в которых предусмотрена работа с регламентированной отчетностью, могут получать ее при помощи "Инернет-поддержки пользователей" (пункт в меню "Сервис"), для этого у них должен быть установлен последний диск ИТС.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |