При выборе периода сдачи отчетности 4ФСС, пропадает период 2013г. Подскажите, как исправить!!!
При выборе периода сдачи отчетности 4ФСС, пропадает период 2013г. Подскажите, как исправить!!!
Пробовали через другой квартал, такая же ошибка.
я - то проверю (это через пару часов будет), но Вы бы картинку выложили, что имеете в виду
После Январь-Ноябрь 2013 следует опять 1 полугодие 2013
а дальше - просто январь 2014 или опять январь - июль 2013? короче, я проверить смогу только через час
опять январь-июль 2013
NULL
у меня - все хорошо. поставила отчетность за 4 кв, дал выбрать период год (точнее сам сразу при открытии поставил). попробуйте посмотреть в обработке обслуживания сохраненной отчетности - может что-то сохранилось уже за 2013 год? удалите тогда все и заново введите
После удаления всё заработало. Спасибо!!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |