ЗУП 76.1<br>Похоже, опять косяк при формировании пачек и распределении уплаты взносов: сотрудник работает по основному месту + есть договор ГПХ. Попадает в две пачки, но все взносы взносы, и начисленные, и уплаченные, попадают в пачку с ТД.
ЗУП 76.1<br>Похоже, опять косяк при формировании пачек и распределении уплаты взносов: сотрудник работает по основному месту + есть договор ГПХ. Попадает в две пачки, но все взносы взносы, и начисленные, и уплаченные, попадают в пачку с ТД.
Другая ошибка: основной + ГПХ, но в 4 квартале нет облагаемых взносами выплат по ТД, есть выплаты по ГПХ. Попадает в две пачки, но все суммы в пачке с ГПХ, хотя должнв быть уплата за прошлый квартал по ТД.
Что касается первого сообщения: я, похоже, погорячилась. Там начисления по договору ГПХ были уже после превышения предела, организация на спецтарифе и взносы с превышения не платит. Т.е. в этом случае все нормально.
Таня, может мне с тобой поговорить? А то ты все сама с собой.. )
да с радостью! <br>А то техподдержка ответила в том смысле, что у вас закончилась подписка на ИТС, поэтому идите нафиг
> что у вас закончилась подписка на ИТС<br>А чего ж не подписываетесь? Жаба душит, или принципиально решили нарушить авторские права? )<br>Тань, я буду отвечать с некоторой задержкой, так-как параллельно по удаленке очищаю "авгиевы конюшни" у клиентов. Только не говори, что я Геракл. )
> > что у вас закончилась подписка на ИТС<br>> А чего ж не подписываетесь? Жаба душит, или принципиально решили нарушить авторские права? )<br>во-первых, не у меня, а у клиента. Во-вторых - в процессе оформления, т.к. просто прошляпили.<br>> Тань, я буду отвечать с некоторой задержкой, так-как параллельно по удаленке очищаю "авгиевы конюшни" у клиентов. Только не говори, что я Геракл. )<br>Ты Геракакл
> во-первых, не у меня, а у клиента.<br>Мы в ответе за тех, кого приручили (с)<br>> Ты Геракакл<br>Спасибо, родная! Я знал, что ты чего-нибудь отчебучишь. И я не ошибся!
Ну, раз не отвечаешь, то видать, уснула...<br>Баю-бай, Танюха...
чего отвечать то?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |