Проверка 2_НДФЛ

Новая тема
"В  сведениях о доходах сотрудника (справка № 293)  обнаружены ошибки: - указанный адрес регистрации не соответствует требованиям  ФНС! Возможно, в адресе присутствуют латинские или недопустимые символы - общая  сумма дохода по ставке 9% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма  налоговой базы по ставке 9% не совпадает с итогами таблиц доходов и вычетов! -  общая сумма дохода по ставке 15% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма  налоговой базы по ставке 15% не совпадает с итогами таблиц доходов и  вычетов!"
Кто-нибудь может объяснить смысл сообщения?
смысл - то я понимаю, но покажи справку в программе. обе закладки
Скажи мне смысл - как связаны латинские буквы с доходом?
Показать пока не могу, там все в процессе выяснения: чего гражданин? резидент - не резидент? где проживает?
Может, приезжего гражданина и заводили нерусскими буквами?
Например, "С" кириллицей и "С" латиницей - одна клавиша. Это так, в качестве предположения и исходя из предыдущего жизненного опыта.
https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=706727#706727
может
, что-то похожее?
Ребята, вопрос: если адрес не российский, к его формату (ну кроме латинских букв или ещё каких символов) претензии могут быть?
И все-таки, как связаны символы в адресе и доход человека?
а у человека ИНН есть? ошибку лично видела?
лично. Пока отправила выяснять, кто он такой. Проблема в том, что человек не простой, деньги ему выплатили, а документы никто не видел
Читают тему
(гостей: 1)