Выгрузка отчетности в ПФР за 1 квартал 2014

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтерский учет 4.5. (релиз 7.70.576). При выгрузке РСВ-1 появляется сообщение: "Номер пачки персонифицированного учета (раздел 6) совпадает с номером пачки отчета РСВ-1! Рекомендуется изменить номер пачки сведений".
Но ведь я задаю только в персонифицированных данных номер пачки и более нигде. И файл отчетности формируется только один в подразделе 2.5. Где формируется и отображается еще пачка? Подскажите, пожалуйста...
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Людмила,у самой рсв тоже есть номер пачки
Ответили: пост #4
Задайте номер пачки СЗВ с приращением
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
Jesslina, плиз, подскажите, где задать номер пачки РСВ? Я пыталась присвоить пачке персонифицированной отчетности № 2 - результат тот же: "Номер пачки персонифицированного отчета (раздел 6) 2 совпадает с номером пачки РСВ-1"...
Ответ на пост №3
andreeva_nf, честно  говоря, не поняла. :( Где там СЗВ? О каком приращении идет речь? Я ручонками могу поставить ТОЛЬКО номер пачки с персонифицированными данными, больше нигде не нашла. Судя по ошибке, на выходе должно быть 2 файла: СЗВ-1 и по персонифицированному учету? Тогда и в именах файлов будет виден номер пачки. Но не вижу я никакой команды по формированию файла по разделам ДО персонифицированных данных.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Людмила, когда в разделе 6 проваливаетесь в Персонифицированный учет, там стоит слева номер пачки, нажимаете на карандашик, исправляете на 2-х значный или 3-х значный номер - 101 или 10) и сохраняете раздел 6. Затем перезаполняете раздел 2.5 и сохраняете.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
andreeva_nf, спасибо огромнейшее! Ни в жизнь не догадалась бы!!! Откуда, как???... Фантастиш!
А подскажите пож. у меня в 1 С когда я захожу в раздел 6 , то нажимаю на персонифицированный учет, там выходит Устаревший релиз конфигурации! Выполните обновление до актуального релиза!А какой у вас  последний релиз? меня не пускает в раздел 6 .Спасибо
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
arkonpro, у меня последний релиз 576, заполнение и выгрузка проходят нормально, но check находит какие-то непонятные ошибки в структуре... В ПФР сказали ждать еще обновление.
Ответили: пост #10 , пост #11 , пост #12
Ответ на пост №9
Людмила, спасибо большое за ответ....будем ждать...
Читают тему
(гостей: 1)