1С Зарплата и кадры 7.70.348. МРОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Alexandr VA, прежде чем глупости говорить, надо изучить вопрос. Запрос от методов не сильно отличается, особенно в плане получения результата.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №10

Запрос от методов не сильно отличается
Это Ваше личное мнение.
У меня - другое.
Ответили: пост #13 , пост #16
Ответ на пост №12
Alexandr VA, это не мое мнение, это знание платформы.
https://buh.ru/news/automation/39698/
УРА!!! Дождались!)))
Ответили: пост #17
Ответ на пост №12
Alexandr VA, я понимаю, что такое запрос, но тем не менее, я не понимаю, как ...ну каак за 4 года, или сколько там существует БП, нельзя отлизать оборотно-сальдовую ведомость? В оборотке цифры нет, тыкаешь в расшифровку - есть, смотришь по документу - есть. Могу списать только на то, что платформу до сих пор переписывают. Ну а мне как пользователю, что делать?
Ответ на пост №15
dvs911,
Новое в релизе:
  1. В соответствии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 421-ФЗ реализован особый порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и на период отпуска по уходу за ребенком для граждан, постоянно проживавших по состоянию на 18 марта 2014 года в Крыму.
  2. Реализовано исчисление взносов в ПФР и ФСС с оплаты труда иностранных граждан, временно пребывающих на территории РФ с 1 января 2015 года.
то есть патентов там нет и видимо(?) не будет, эээ расчета налогов за 2014 для украинцев тоже не будет(ммм ну ладно ручками можно поправить).
Читают тему
(гостей: 1)