подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть какие версии форматов электронной отчетности сейчас действуют. Какая версия формата бухгалтерского баланса?
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть какие версии форматов электронной отчетности сейчас действуют. Какая версия формата бухгалтерского баланса?
Все действующие форматы опубликованы на сайтн ФНС РФ:<br><br>версии 2.00/2.01 -
А как определить в сформированном файле-какой формат?Дело в том,что часть отчетов я формирую в ЗИК(250,обол.25).А там при выгрузке файла нигде ссылки на формат я не нашла.<br><br>И еще:в Бухгалтерию(465) декларации по ЕСН и ПФР я поставила(обновление006),но загрузку даных хочу сделать из ЗИК(учет во внеш.программе).<br><br>Насколько корректно они б.выгружены в отчеты?Ведь я не знаю,какой формат установлен в зик.
В любом файле, который сдается в налоговою есть реквизит “Версия формата отчетности”, он обязательный и имеет вид ВерФОтч:Х.ХХУУУ, где Х.ХХ - версия утвержденной формы отчетности, УУУ - версия представления.
Борис,спасибо.Но вот,например, в справке 2-НДФЛ в каком это месте? Я не нашла.
НДФЛ подчиняется дугому приказу... в нем <br><br>ТипИнф:ДОХОД2003<br><br><br><br>
Спасибо.
Выгрузка из ЗиКа и загрузка в Бухгалтерию выполняется в служебном формате, он никак не соотносится с форматом выгрузки ФНС.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |