Не отправляется декларация из-за неверного КПП фирм у которых ничего не менялось! СРОЧНО!

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Полякова Анна (1С, Москва), я могу сообщить, например, ИНН 5200000222 КПП 526001001 При проверке на npchk.nalog.ru выдаёт ошибку, если же убрать КПП вообще, сообщает, что всё в порядке, налогоплательщик зарегистрирован в базе. И таких довольно много.
Ответ на пост №10
Поляко ва Анна (1С, Москва), у меня одна из компаний эта

Ответ на пост №10
Ну вот к примеру:
ИНН 3327824851  КПП 332801001
Такие же данные в базе ЕГРЮЛ, если проверять через http://egrul.nalog.ru/
А 1С ругается что КПП неправильный...
И http://npchk.nalog.ru не проходит проверку с таким КПП.
И краснота в декларации.

Что делать? Так мы НДС не сдадим.
Как декларацию выгружать?
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
О чем вы все говорите.  

Декларации по НДС выгружались(сдавались)  и в 1 квартале и сейчас выгружаются, даже если есть контрагенты не прошедшие проверку.

Поставила ваш реквизиты , есть вообще фиктивный ИНН/КПП поставщик

Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Tanya, красные контрагенты в декларации, не прошедшие проверку, не препятствуют выгрузке Декларации по НДС.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №8
Татьяна Туманова, можно попросить Вас скриншот приложить с ошибкой, которая возникает при попытке выгрузки ? Сам по себе красный ИНН.КПП выгрузке не препятсвует
Ответ на пост №15
Полякова Анна (1С, Москва),
Цитата
красные контрагенты в декларации, не прошедшие проверку, не препятствуют выгрузке Декларации по НДС.
Так я как раз про это и написала.

И привела пример того, что при наличии контрагентов не прошедших проверку,. декларация  выгружается

Почему все утверждаю что в программах 1С в этом случае нельзя выгрузить, мне не ясно.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17

Tanya, ну если бы не было проблем, никто бы и не писал, разве не так?
Конкретно при попытке выгрузить формируется список ошибок  - В разделе 8 указаны некорректные ИНН/КПП
Ответили: пост #19 , пост #20
Ответ на пост №18
Сергей Малкин,

Не так. Пишут потому как не понимают - где и что за ошибка из-за которой не выгружается декларация.
А проверка - это сервис который может быть и не подключен в программе.
Ответ на пост №18
Сергей Малкин, просьба приложить скриншот Декларации по НДС, чтобы были видны ИНН и КПП продавцов в строках 11066, 11067, 11068 восьмого раздела декларации.
Ответили: пост #21

Читают тему

(гостей: 1)