Кто сталкивался уже с этим, подскажите плиз, частично ошибку нашел похоже разработчики пропустили пару строк но все равно количество не правильное выдает. Расшифровка количества не совпадает с значением в ячейке таблицы РСВ
Кто сталкивался уже с этим, подскажите плиз, частично ошибку нашел похоже разработчики пропустили пару строк но все равно количество не правильное выдает. Расшифровка количества не совпадает с значением в ячейке таблицы РСВ
ilyich, а попробуй сделать так и так. Если не получится напиши еще раз, только понятно!
Рисовод я тебя не понял
сформируй этот отчет и посмотри расшифровку этих ячеек (смотреть скрин)
если есть люди уволенные с больничными с невыходами и т.д. увидишь что будет выводиться полная чушь ))
ilyich, сформулируйте словами суть своей проблемы.
ilyich, я тебя тоже
Меню отчеты/налоговая отчетность/расчеты страховых взносов
период июнь 2015
по всем сотрам
Кнопка печать/пункт Расчет страховых взносов
Получаем печатную форму
в этой печатной форме во второй таблице есть строки в разделе "На обязательное пенсионное страхование" строка "Количество физических лиц, с выплат и иных вознаграждений которым начислены страховые взносы в соответствии с тарифом страховых взносов, всего (чел.)"
и в разделе "На обязательное медицинское страхование" строка "Количество физических лиц, с выплат и вознаграждений которым начислены страховые взносы на обязательное медицинское страхование в соотвествии с тарифом страховых взносов, всего (чел.)"
значения в этих строках во-первых: не правильные в первом столбце "Всего с начала
расчетного периода" вообще пусто хотя тут нарастающим должно быть с начала года
во-вторых: расшифровка этих значений не совпадает с самими значениями, т.е. в расшифровке 26 человек а в ячейке 24
в-третьих: "соотвествии" опечатка )))
Вышел 352 релиз, видно поковырялись в модуле обработки "расчеты страховых взносов", но все равно не исправили количество чел. Расшифровки не верные скорее всего и сами значения не верные.
Ни у кого кроме меня такой проблемы не наблюдается ?
ilyich пишет:
Цитата |
---|
Ни у кого кроме меня такой проблемы не наблюдается ? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |