Подскажите, пожалуйста, какие изменения в регламентированной отчетности нас ждут в отчетности за 3 квартал 2015 года? Меняются ли какие-нибудь формы деклараций или форматы выгрузок отчетности?
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в регламентированной отчетности нас ждут в отчетности за 3 квартал 2015 года? Меняются ли какие-нибудь формы деклараций или форматы выгрузок отчетности?
USSR пишет:
Цитата |
---|
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в регламентированной отчетности нас ждут в отчетности за 3 квартал 2015 года? Меняются ли какие-нибудь формы деклараций или форматы выгрузок отчетности? |
Александр Лейман, спасибо за ответ, но я спрашивал не про это. 1С в конце июня тоже выпустила отчетность за 2 квартал, а потом оказалось, что будут изменения в отчетности ПФР. Так вот вопрос состоит в том, что планируются ли изменения форм деклараций/выгрузок за 3 квартал 2015?
USSR, Компания 1С реализует софт, который отражает учет в утвержденных и принятых документах, которые утверждаются в различных госструктурах: Правительство, ФНС, Минфин, ФСС, ПФР, РАР.
В части того, что будет утверждено и принято в будущем (в каком году и каком квартали и что именно) можно только гадать.
Для подробной информации Вам необходимо старательно и методично изучить сайты перечисленных мной выше организаций (вдруг там есть раздел - Проекты), может быть у вас появится возможность добавить в этот список что-то еще.
Дополнительно, в соседней ветке есть информация о пилотных проектах.
Для примера, сайт Госдумы РФ, раздел Законопроекты
NikSilver, причём здесь "в каком году... В будущем" я спрашиваю конкретно о сдаче отчетности за текущий период 3 квартал 2015 года!
То есть ты уже прожил 3-й квартал 2015?! Я лично еще нет. Поэтому не требуй конкретики от гадания. Алгоритм предсказательного поведения тебе озвучен. А телепаты тусуются на другом форуме.
NikSilver, во-первых не "ты", а ВЫ. С какой стати мы на "ты" перешли? То чты вы ещё не прожили 3 квартал - это ваши проблемы, это никого не интересует. Был задан кокретный вопрос, а если у вас цель похабалить, то это действительно на другом сайте!
USSR, вы как-то тон высказываний контролируйте, вам вообще то любезность оказывают, отвечая на ваши вопросы. Никто вам здесь ничем не обязан.
Тэра, во-первых хамить первым начал не я. Я задал вопрос, и если человек не знает на него ответ, то зачем вообще отвечать? И вы лучше бы ответили на вопрос, если знаете, а не учили жизни. Я знаю, что никто не обязан отвечать, так и не отвечайте - если не знаете.
Уважаемые сотрудники фирмы 1С, вы выпустили коплект регл. Отчетности для 7-ки от 21.09, планируются ли еще обновления/новые формы за 3 квартал?
USSR, а в этом релизе ВАМ не хватает каких-то форм или их обновлений?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |