Отчетность за 3 квартал 2015 года
Показывать по
- 2
Нужно откорректировать номера счетов-фактур из книги-покупок в декларации по НДС и сдать коррек.декл.Отражение в программе 1с:Бухгалтерия,отражение НДФЛ за физическое лицо, у которого организация берет в аренду помещение.
25.09.2015
12:59
Ответ на
пост №10
Рисовод, так я и спрашиваю - это окончательный вариант за 3 квартал? так как в конце июня тоже выпускали отчетность, а потом оказалось, что еще будет обновление по РСВ. Конфигурация сильно настроенная, поэтому и спрашиваю (знаю, что рег. отчеты обновляются отдельно от релиза, но это не касается ПФР, когда релиз тоже важен)! Ответили:
пост #13
25.09.2015
14:26
Ответ на
пост №9
USSR,а ВЫ специально пишете с маленькой буквы "вы", когда обращаетесь к конкретному человеку? 25.09.2015
17:09
Ответ на
пост №11
USSR, при выпуске очередных релизов от 1С зависит только исправление ошибок. А что там новенького придумает "законодатель" кто-ж знает? Хотя, думаю, знают, но до официального утверждения как выпускать? Если у вас все "закрыто", то и сдайте по этому релизу. Не примут - подождете свежего или исправленного. Ответили:
пост #14
30.09.2015
15:59
Ответ на
пост №10
Рисовод,Нам, например, в релизе 15q3001 хватает ошибки с выгрузкой разд.9 НДС, чтобы ждать новые-исправленные.
Ответили:
пост #16
- 1
- 2
Нужно откорректировать номера счетов-фактур из книги-покупок в декларации по НДС и сдать коррек.декл.Отражение в программе 1с:Бухгалтерия,отражение НДФЛ за физическое лицо, у которого организация берет в аренду помещение.
Читают тему
(гостей: 1)