Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Отчет при распечатке не помещается на страницу

Sonar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.12.2007
Пост №1

10.01.2016 07:41

Как бы не форматировал, какие бы стандартные настройки в 1С и настройки принтера не использовал - все равно 1-2 строки переходят на другую страницу. Уменьшил размер страницы - текст занимает не более 80% от площади бумаги, а все одно, обязательно 1-2 строки, включая черные квадратики в углах - маркеры границ, перекидывает на другую страницу. Например, в Декларации по УСН принципиально не входит строка 280 раздела 2.2., ну и в других отчетах то же.
Впечатление, что где-то сбиты границы страницы или полей страницы. И подозрение на настройки 1С, потому как из других приложений печатается все нормально и принтер адекватно реагирует на изменения настроек в них.

На данный момент :
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2332)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.34)

Что-то можно сделать самостоятельно ? Есть ли где-то секретная кнопочка типа "автоформатирование по высоте страницы" ? В настройках методом тыка нажимал автоформат высоты строк, но никакого эффекта не увидел.
Платить 1-2 тыс. за такую ерунду как-то неприкольно.

lumianz
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.01.2016
Пост №2

11.01.2016 17:46

а вы специальными программами пользуетесь?или в екс еле просто делаете?

Ответили: пост №3
Sonar
читатель
офлайн
Пост №3

11.01.2016 18:20
Ответ на пост №2

lumianz, у нас УСН, пользуюсь только 1С Базовая. Все отчеты (ПФР, ФСС, налоговой) делаю там, раздел регламентированные отчеты.

Ответили: пост №4
NikSilver
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2014
Пост №4

12.01.2016 10:09
Ответ на пост №3

Картинку этого чююда покажи, а словами можно выдающуюся фантастику написать, но тут не оценят.

Sonar
читатель
офлайн
Пост №5

12.01.2016 16:15

Ясно. То есть, если увидят картинку - подскажут решение. Не увидят - не подскажут ? Что-то мне вещует, что выложу я скан со всеми реквизитами и суммами, а мне скажут - ведь не брешешь, уважаемый торварисч, не брешешь... И на том содержательная часть сообщения завершится.... Похоже, надо идти кланяться кровно заработанными деньгами.
Ладно, тему закрываю по причине отсутствия здесь информации о возможных путях решения.

Ответили: пост №6
NikSilver
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2014
Пост №6

12.01.2016 17:17
Ответ на пост №5

"Уменьшил размер страницы"... Зачем играться с размером страницы?! И что ты тут имел в виду...
А что там с полями-колонтитулами? Тут все должны догадаться, вдруг ты фотки 18x13 печатал, потом решил декларацию забабахать, а размер бумаги не выбрал. Вариативность тут такова, что ты не догадался. Так что не вини в недогадливости других и выкладывай. Подскажу, Недогадливому, - секретные суммы можно затереть в Паинте.

Sonar
читатель
офлайн
Пост №7

13.01.2016 19:44

NikSilver, если у Вас плохое настроение, лучше не изливать его здесь на форуме.
Отвечаю последовательно :
1. Зачем играться с размером страницы ? .... Затем, что на бумажную страницу не помещается страница отчета
2. И что ты тут имел в виду... Тут я имел в виду, что в соотв. строке настроек печати 1С я установил размер страницы 80% в надежде, что распечатанная мелким шрифтом страница отчета с гарантией войдет на бумажную страницу.
3. А что там с полями-колонтитулами? ... Не знаю, я их не трогал.
4. вдруг ты фотки 18x13 печатал, потом решил декларацию забабахать... Нет, я не печатал фотки. Я даже 3D модель собора В. Блаженного не печатал... а кстати, почему бы и нет....
5. Так что не вини в недогадливости других ... Укажите место в моих сообщениях, где об этом говорится.
6. Выкладываю. Кстати, было бы интересно услышать анализ отличий скана от исходного описания проблемы : "обязательно 1-2 строки, включая черные квадратики в углах - маркеры границ, перекидывает на другую страницу"

BuhRu_p2.jpeg (82.08 КБ)
BuhRu_p1.jpeg (266.54 КБ)
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей