Бухи уже пытаются сдавать, а бланков нет. Когда будут? У твердили её 31 декабря 2015г.
Бухи уже пытаются сдавать, а бланков нет. Когда будут? У твердили её 31 декабря 2015г.
Нет такого баланса. Есть баланс по ОКУД 0710001. Вы спрашиваете про бухотчетность?
NikSilver, Есть такая форма ОКУД 0710099. 2 Титульных листа. Далее идёт ОКУД 0710001... В принципе в печати в двухмерном штрихкоде они добавлены. Но почему то её нет в одномерном. Ладно. Всё. В принципе пойдёт. Тема закрыта.
Dfcz Dfcz, Извините, это я была. Просто с чужого компьютера. Не могла вспомнить логин и пароль.
Манюня,обычно банять за создание клонов.
Prikum, сиди не воняй. Тебя не спрашивают, отвечай по делу. Тот комп вообще другого интернет провайдера был. У меня на работе около 100 компов. И если надо будет, то 100 профилей заведу.
Манюня,если надо будет и 100 профилей в бан уйдут.
Prikum, У меня такая фигня. Самая лучшая фирма переходит на 8-ку. Ну что я могу сказать? Переходите. Только 8-ка УПП стоит 150 штук. И доработка примерно то же самое. Как ты на это смотришь? Фирма близка к банкротству.
Манюня пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 Prikum , У меня такая фигня. Самая лучшая фирма переходит на 8-ку. Ну что я могу сказать? Переходите. Только 8-ка УПП стоит 150 штук. И доработка примерно то же самое. Как ты на это смотришь? Фирма близка к банкротству. |
Манюня,если она близка к банкроству, то зачем ей УПП? Кто то хочет поиметь нехилый откат? Доработки в УПП не так много как кажется, тут главное найти специалиста который знает учет в УПП.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |