Уважаемые, 1С исправьте, пожалуйста, ошибку в релизе Бухгалтерии 7.70.614: не формируется "Корректировка данных по НДФЛ" за 2016 год по сотрудникам у которых есть дети - программа выдаёт ошибку и соответственно нельзя сформировать справку 2-НДФЛ!
Уважаемые, 1С исправьте, пожалуйста, ошибку в релизе Бухгалтерии 7.70.614: не формируется "Корректировка данных по НДФЛ" за 2016 год по сотрудникам у которых есть дети - программа выдаёт ошибку и соответственно нельзя сформировать справку 2-НДФЛ!
USSR,Не знаете как эта строка должна быть изменена? Ау,разработчики помогите.
Не только по тем, у кого дети.
В принципе, если у сотрудника есть любой вычет с пустой датой завершения или действующий вычет (например с датой завершения более 31.12.2015), при попытке сформировать "Корректировку...", "Регистр НДФЛ" или справку 2-НДФЛ, программа выдаёт ошибку.
Как обойти: если требуется просто распечатать справку по готовым данным, просто поменяйте дату завершения вычета на 31.12.2015.
И, по-моему, не стоит называть их "уважаемые". За 2016 год ни одного релиза без ошибок. Некоторые после обновления просто не запускались. Они не то, что не тестируют изменения. Впечатление такое, что они даже программу посме изменений не запускают! Уважаемые., блин.
"...- Да, но обещали котом...
- Не достоин!" (Г.Горин)
А мои бухи уже волнуются.....устраивают бунт на корабле Уже многие спрашивают справки по 2016 году!!!! Т.е по 1 кв 2016 года.
Извините,но всё таки может у кого нибудь есть мысли,как избежать этой ошибки ВидВычета = ОписаниеВычета.ПолучитьЗначение(7);
{Глобальный модуль(32940)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПолучитьЗначение)??????
Или ждать неизвестно когда,выпущенного нового релиза?
FAV, bssh написал один путь решения в Посте N3.
Другой путь: Я попробовал заремить строчки на которые ругается - тогда заполняет, но в справку 2-НДФЛ вычеты совсем не попадают. Разбираться - нет времени. Придётся ждать новый релиз...
USSR,А профессионалы от 1с -на наши просьбы вообще реагируют? Короче ждет меня завтра смертный бой с бухгалтерией и их главный и закономерный вопрос- а для чего нужны подобного рода обновления? Может за меня им аргументированно ответят -специалисты фирмы "1С"
FAV, специалисты 1С вам ответят: " бросайте свои клюшки (7.7) и переходите на снеговик (8)"
USSR,Но ведь и в" снеговике ", так понимаю .....весьма не всё гладко
FAV, тщщщщщ об этом ни в коем случае нельзя говорить - снеговик это святое
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |