Вот письмо прочитал.
Вот письмо прочитал.
Да.
только что поставил бухгалтерскую программу с отчётностью за 4 квартал и не могу там найти НДФЛ<br><br>как я понял сдавать нада по старой но где её взять? вроде и по диску ИТС скачал всё свежее. или я слепой... как быть?
"Здесь была ладья, а теперь ее нет". В бухгалтерии 7.7 это Отчеты-Специализированные-Справка о доходах 2-НДФЛ
В каком смысле "да"?Я ничего не правила,как у меня было написано"ДОХОД2004",так я и оставила.Мне кажется,как раз не нужно это поправлять.Я уже благополучно сдала отчет.А если будет указано,что это НДФЛ2003, так еще и забраковать,пожалуй,могут.
На самом деле приемная программа в некоторых налоговых пропускает и то, и другое, по крайней мере у нас так. Пропускает эту штуку и программа подготовки и проверки 2-НДФЛ, выложенная на сайте ГНИВЦ ФНС России.<br><br>Но... правильно будет, если строго следовать приказу МНС, ДОХОД2003.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |