ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, В КАКОМ ВИДЕ СДАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ В ПФ?? И СКОЛЬКО ЭКЗЕМПЛЯРОВ НУЖНО? <br><br>СОРИ, ЗА ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ, НО Я СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ БУХГАЛТЕР!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, В КАКОМ ВИДЕ СДАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ В ПФ?? И СКОЛЬКО ЭКЗЕМПЛЯРОВ НУЖНО? <br><br>СОРИ, ЗА ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ, НО Я СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ БУХГАЛТЕР!!!
Не позднее 30 марта<br><br>3 экз. себе, налоговой и ПФРФ
Кто сказал что не позднее 30 марта? Можно сдать и позже, и раньше.<br><br>Но вообще-то, если хотите сдать без штрафа то сдать надо до 1 марта, и нечего людей путать, из-за таких ответов могут налететь на штраф!
167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании". <br><br>Статья 24. Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов страхователями.<br><br>6. Страхователи представляют декларацию по страховым взносам в налоговый орган не позднее 30 марта года, следующего за истекшим расчетным периодом, по форме, утверждаемой Министерством Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации.<br><br>
Мда... советнички...<br><br>Вы, похоже не отличаете декларацию и сведения, о которых спрашивает автор ветки. Прочтите внимательно первый пост. А заодно и Закон...<br><br>Федеральный закон от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ<br><br>Статья 11. Представление в Пенсионный фонд Российской Федерации сведений о страховых взносах и страховом стаже<br><br>...<br><br>2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения...<br><br>
Я прекрасно понял про индивидуальные сведения и про них и ответил.<br><br>Кстати штраф которым грозит ПФР в случае более поздней сдачи весьма спорный. <br><br>Возможны варианты
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |