6-НДФЛ в ЗУП 2,5

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №19
КсюшкаАндреевна, выложи картинку своего документа разового начисления.
Ответили: пост #23
Ответ на пост №20
Рисовод, как было за декабрь 2015: аренду выплатили 12 января, зп -13 января и НДФЛ весь (с зп и с аренды) тоже 13 января. Ладно. НДФЛ удержится весь документом "Выплата зп" от 13 числа. 1 день не критично для дохода (аренды) и перечисления НДФЛ, НО в феврале уже другая ситуация: аренду выплатили 02.02.2016, зп 08.02.2016 и НДФЛ ВЕСЬ (аренда+зп) тоже 08.02.2016. В июне например за май было: 04.05.- аренда и НДФЛ, 06.05. - ЗП и НДФл с ЗП, НО документ выплата зп зарегистрирует ВЕСЬ НДФЛ 06.05. ...я стреляюсь, как попало
Ответили: пост #24
Ответ на пост №21
Рисовод,
Ответ на пост №22
КсюшкаАндреевна, в 6-ндфл руками все поправляется, если нужно. А как правильно делать дальше - я написал. Но это только мое мнение. Возможно есть и другие варианты.
Ответили: пост #27
КсюшкаАндреевна пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №21

Рисовод ,
и ты не видишь здесь реквизита с датой выплаты дохода?
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Рисовод, конечно вижу, но в отчете 6-НДФЛ эта дата не встает, выход - весь отчет руками...
Ответили: пост #28
Ответ на пост №24
Рисовод, спасибо, буду пробовать!
Ответ на пост №26
КсюшкаАндреевна, должна "встать" по блоку с этой суммой в 100 и 110 второго раздела. Соотв.в 120 должна быть след.дата.
Ответили: пост #29
Ответ на пост №28
Рисовод, последний вопрос: если до меня бухгалтер не предоставляла вычет с дохода на аренду, платила весь НДФЛ с 5000 получается 650 р., Мне в документах разового начисления начиная с января указывать вычет или не указывать? если я указываю, то рассчитывая зп за июнь, программа сторнирует НДФЛ и к уплате в итоге меньше (что правильно) но тогда отчет 6-НДФЛ проверку не проходит, соотношение не выполняется
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
КсюшкаАндреевна, не понял! Она что сумму вычет уменьшала или не предоставляла его вообще?
Читают тему
(гостей: 1)