Обновление 2_066_6

Новая тема
Показывать по сообщений
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.48)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: хотела обновиться на последнюю версию и в описании увидела фразу
"Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.1747. "
Как это может быть для версии 8.2 и что делать для обновления?
При попытке обновиться  появляется сообщение, что доступных обновлений не найдено.
Заранее благодарю за ответ.
Ответили: пост #2 , пост #6
Ответ на пост №1
ФинДер, обновите платформу или что мешает?
Цитата

:
Цитата

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.4 8)  
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: хотела обновиться на последнюю версию и в описании увидела фразу
"Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3 .8.1747. "
Как это может быть для версии 8.2 и что делать для обновления?
При попытке обновиться появляется сообщение, что доступных обновлений не найдено.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Все аналогично, только я платформу 8.3.8.1747 скачала и установила.  Зашла в конфигуратор  версия не изменилась 8.2(8.2.19.130). В  программе "1с Предприятие" окно с сообщением всплывает. Я где то читала , что версии предыдущие должны отличатся не более ,чем  3 единицы, Так ли это?? И что делать. С 2013 года обновлять платформу 8.3.
Пожалуйста подскажите.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
СТатьяна,В окне запуска 1с справа кнопка изменить,  версию 1с вместо 8.2 поставьте 8.3
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Чайник, И у меня пишет, что доступных обновлений не найдено. Подскажите, когда кнопка появляется? Когда 1С (программа или конфигуратор) открывается?
Ответ на пост №1
ФинДер,Добрый день!
Вы смогли обновить программу?
Нет, нашла платформу 8.3.8.1747, но не знаю какой файл скачивать?
Там тонкий клиент и, технологическая платформа  для  Виндос.
Есть где -нибудь пошаговая инструкция или ссылка на автоматическое обновление?
И как 8.3 ляжет на 8.2?
Ответили: пост #9
Наталья, "доступных обновлений не найдено" именно по причине устаревшей платформы.
Сначала установите платформу не ниже рекомендуемой, а затем занимайтесь обновлением конфигурации.
Ответили: пост #11
Ответ на пост №7
ФинДер, каждая новая платформа "ложится" рядом, а не на старую; так что обе могут работать.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Обновилась через переход на 3.0 по инструкции:
http://its.1c.ru/db/upgrade1c#content:4:hdoc
В окне обновлений появились и 2.066 и 3.044.177. можно выбирать.
Спасибо всем за участие!
Читают тему