Отчёт 2-НДФЛ "Сдан частично"
Показывать по
10
20
40
- 2
14.02.2017
11:41
Отчёт 2-НДФЛ за 2016 год отправляли несколько раз с исправлениями, после чего получили протокол с признаком "Сдан частично". Что это значит? Что дальше делать с этим состоянием отчёта? Ещё раз пересдать?
У кого-нибудь такое было? Поделитесь опытом.
У кого-нибудь такое было? Поделитесь опытом.
Ответили:
пост #3
14.02.2017
11:44
Черничка пишет:
Налоговая уверена, что и этот вариант не последний.
| Цитата |
|---|
Отчёт 2-НДФЛ за 2016 год отправляли несколько раз с исправлениями, после чего получили протокол с признаком "Сдан частично". Что это значит? Что дальше делать с этим состоянием отчёта? Ещё раз пересдать? У кого-нибудь такое было? Поделитесь опытом. |
16.02.2017
11:56
prb пишет:
Ещё раз пересдать? Всех скопом или только тех, у кого исправления были?
| Цитата |
|---|
Черничка ,все просто, какие-то справки приняли, какие-то нет. |
Ответили:
пост #5
16.02.2017
12:31
Ответ на
пост №4
Черничка, Только тех у кого исправили и обязательно повторяя первоначальной номер справки.
16.02.2017
14:23
Tanya пишет:
Я так и сделала: отправила повторно исправленную справку на одного сотрудника и получила ответ "Сдано".
НО предыдущий-то отчёт со всеми остальными сотрудниками так и остался в состоянии "Сдан частично" (красным цветом). Это значит ещё не сдан? А что нужно сделать, чтобы состояние отчёта поменялось на "Сдано"?
| Цитата |
|---|
Черничка , Только тех у кого исправили и обязательно повторяя первоначальной номер справки. |
Я так и сделала: отправила повторно исправленную справку на одного сотрудника и получила ответ "Сдано".
НО предыдущий-то отчёт со всеми остальными сотрудниками так и остался в состоянии "Сдан частично" (красным цветом). Это значит ещё не сдан? А что нужно сделать, чтобы состояние отчёта поменялось на "Сдано"?
Ответили:
пост #7
, пост #8
16.02.2017
14:54
Ответ на
пост №6
Черничка, у меня такого никогда не было.Думаю Вам лучше у вашей ФНС спросить, что делать в такой ситуации. На сайте ФНС наверняка есть телефон - позвоните, можно написать письмо, или сходить в приёмный день лично.
17.02.2017
20:51
Ответ на
пост №6
Черничка, а расчёт 6-НДФЛ за 2016 год сдали? Ведь 2-НДФЛ и 6-НДФЛ по году проверяются вместе. - 1
- 2
В КУДиР не попадают расходы по оплате труда (или попадают не полностью)Формирование 2-НДФЛ после обновления ЗУП 2.5 релиз 114
Читают тему
(гостей: 1)