Расчет по страховым взносам за 1 кв. 2017 где автозаполнение?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Рисовод пишет:
Цитата

zed_ds пишет:
Цитата

Бухгалтерия 7.70.633 и отчетность 17q1004 от12.04.2017
а как удалось получить этот релиз? У меня почему то через интернет поддержку пользователей не получается. Не релиз конфигурации не регл.отчетность. Диск ИТС апрельский установлен.
                                                            ­      
Мне помогли наши местные франчи, а так у меня не получается получить ни через личный кабинет на сайте ИТС-а, ни через программу (пишет ошибка обновления)
NikSilver пишет:
Цитата

... . Как была возможность вести учет на 7.7 так она и осталась. Да, некоторые моменты стали работать иначе,
                                                            ­      
Включение автозаполнения некоторых форм только тогда, когда прошло половина месяца это по вашему несущественно? А необходимость перегонять выгружаемые электронные данные через официальные программы размещенные на сайтах ПФР и ФСС, чтобы только после этого получить реально проходящие все проверки гос структур файлы это манна небесная? Если человек платит деньги он не должен думать о том, что как только выйдет обновленная версия, то качество услуги начнет ухудшаться. А здесь именно так.  
Ответили: пост #107
Ответ на пост №94
Рисовод, я тоже не могу получить обновления через интернет-поддержку. Или "ошибка...", или "список пуст..."
Ответили: пост #104
Ответ на пост №103
Ochen, Во, во! :-(
Ответили: пост #105
Ответ на пост №104
Рисовод,Та же фигня была в январе. С тех пор не пробовала - скачиваю через личный кабинет.
Был слух, что 1С планирует вообще отказаться от дисков. Вот, наверное, приучают...
Ответили: пост #106
Ответ на пост №105
СветланаЗ, тогда эти диски останутся только платными "запускалками". :-)
Ответ на пост №102
..., У вас тогда только один выход: переходить на 8, или на софт ТКС-Авандгард-банка и больше никогда не пользоваться проверочными программами от ПФР, ФСС ибо там манна небесная. Удачи!
Ответ на пост №1
Пользуйтесь альтернативной квартальной отчетностью.
Там эти детские ошибки типовой еще в январе порешали.
Видеоинструкция по работе с РСВ:
https://www.youtube.com/watch?v=LlwhmnXwg64
ссылки там в покасте
Ответили: пост #110
Ответ на пост №71
Чтобы раздел 5-6 выгружался с незаполненной строкой 50:

Ника
,в конфигураторе открыть модуль RSV08.ert, закладка "Элементы файла обмена", в ячейках строки 12,13 графа7 поставить Н.
Ответ на пост №108
Кошки Рулят, Врешь ты! РСВ в 7.7 появилась в марте. Заполнение в типовой и того позже.
Ответили: пост #112
Читают тему
(гостей: 1)