Добрый день.
Согласно Постановления № 507п от 6 декабря 2018г.
внесены изменения в формы для сдачи в ПФР за 2018г.
Когда будет реализовано в программах?
К тому же в 8 тоже старые.
Добрый день.
Согласно Постановления № 507п от 6 декабря 2018г.
внесены изменения в формы для сдачи в ПФР за 2018г.
Когда будет реализовано в программах?
К тому же в 8 тоже старые.
в 8-ке постараются до нового года, про 7.7 не знаю
Добрый день! Обновилась до Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.67.63). Там появилась форма сзв-стаж по постановлению 507п от 06.12.18. Заполнила, отправила, а мне из ПФР пришел отрицательный протокол с ошибкой "50", т.е. неверная структура файла и т.д. Что не так я сделала? Подскажите пожалуйста!
baks, позвоните в пенсионный фонд и спросите.
возможно они ещё не готовы к приему отчета по новому формату
Вот, что нам ответил ПФ, отчетность отправили в новой форме, а они говорят, что форма у вас старая, предлагают нам скачать на сайте 2 программки ПОПД и ПДСПУ (могу ошибаться, написала со слов), и с помощью одной загрузить, а спомощью другой проверить и мол все загрузиться.
Правда не знаю как это потом все загрузить в программу. У меня 1С Отчетность
baks,Нагло врут! На сегодня в ПД СПУ Версия 6.3.3 от 19.12.2018 новой формы нет!
Чего вы хотите от 1С, если даже из рекомендованных ПФ программ я нашел только ОДНУ где есть новая форма - Документы ПУ 6 версия 1.1.7.975 от 18 января 2019 года. Вот только устанавливается она немного сложновато для бухгалтера.
Сергей Голубев, Готовы. Программа проверки ПО ПД уже обновлена.
Хочется надеятся что 1С-ники успеют нас порадовать несколько раньше чем 1 марта (последняя дата сдачи СЗВ-СТАЖ)
leon_e пишет:
Цитата |
---|
Хочется надеятся что 1С-ники успеют нас порадовать несколько раньше чем 1 марта (последняя дата сдачи СЗВ-СТАЖ) |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |