Добрый день! В программе автоматически не формируется отчет. Другие приложения к балансу данные есть. Этот же отчет приходиться заполнять вручную. Как настроить что было формирование отчета автоматически.
Добрый день! В программе автоматически не формируется отчет. Другие приложения к балансу данные есть. Этот же отчет приходиться заполнять вручную. Как настроить что было формирование отчета автоматически.
Панда, добрый день!
Есть специальная конфигурация "Бухгалтерия некоммерческого организация", в которой этот отчет заполняется автоматически.
Кудинова Елена (1С, Москва), Да я в курсе, но и в курсе цены этой программы. У нас гараж маленький 200 помещений в небольшом поселке. Менять программы нет денег. Поэтому мне нужна помощь и совет как наладить учет в уже приобретенной. Посмотрела у себя по основному месту работы в 1С Бухгалтерия предприятия такая же ерунда, тоже не подтягивается информация. Во все приложения к балансу кроме этого. Я считаю это не правильно. При чем в 1С Базовой при настройке учетной политике и основных настроек есть пункт отчетность для некоммерческих организаций поставить галочку. Поставила. Ничего не изменилось.
Панда пишет:
Цитата |
---|
Менять программы нет денег. |
Панда,
В типовой 1С-Бухгалтерии учета некоммерческих организаций нет. Поэтому заполнение отчета о целевом использовании возможно только вручную.
> При чем в 1С Базовой при настройке учетной политике и основных настроек есть пункт отчетность для некоммерческих организаций поставить галочку. Поставила. Ничего не изменилось.
Меняется состав форм бухгалтерской отчетности и состав показателей бухгалтерского баланса.
Панда, кроме того, если Вы используете БП ПРОФ, можно бесплатно перейти на БНКО.
Подробнее читайте тут (раздел "Апгрейды":
Цитата |
---|
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет: Ответ на пост №3 Панда , кроме того, если Вы используете БП ПРОФ, можно бесплатно перейти на БНКО. Подробнее читайте тут (раздел "Апгрейды": |
Контрольное Cоотношение Равенство, Вы немного путаете.
Переход на БНКО возможен с БП Проф.
Об этом можно было прочитать в новом в версии для БП -
Подробнее про типовую конфигурацию 1С:БНКО можно почитать здесь -
Конфигурация, которую разрабатывает и поддерживает Рарус, называется 1С-Рарус:Бухгалтерия для некоммерческих организаций
Кудинова Елена (1С, Москва),
спасибо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |