Текущие релизы программ фирмы "1С" - пустая

Новая тема
Раньше для оперативной информации пользовался "Текущие релизы программ фирмы "1С""  на сайте https://1c.ru/rus/support/release/ , сейчас - страница пустая. Это временное явление, или обновления больше не будут публиковать?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Александр Лейман, тоже хотел спросить. Мне интересно почему 1С игнорирует наши сообщения...
По-моему мнению, т.к. новых релизов по 7.7 давно не выходило и там скорее всего информация держится несколько месяцев, а потом исчезает как устаревшая. Думаю, что когда выйдет новый релиз по 7.7, то он там появится.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Vladko, релизы выходили осенью, это да. Но отчётность то последняя вышла 12 февраля, информация всегда была на этой страничке до определённого момента. Поэтому и вопрос
там все есть, если используется интернет эксплорер, то на предупреждения браузера "отображать только безопасное содержимое" надо нажать "показывать все содержимое"
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
zed_ds, не понятно зачем так сделали. Раньше открывал на айпаде и всё работало.
релизы публикуются на портале 1С:ИТС
Редакция БУХ.1С пишет:
Цитата

релизы публикуются на портале 1С:ИТС
Не хочу никого задеть, но где там опубликованные релизы по вашей ссылке? Их можно найти только через личный кабинет, который кидает на юзерс. Вопрос был об удобстве - раньше была одна страничка на которой публиковались релизы которые вышли недавно как для 7.7 так и для 8-ки, что было очень удобно. Она висит постоянно открытой и по кнопке Ф5 всегда можно увидеть вышло обновление или нет. Сейчас же надо зайти на портал 1с, там зайти на скачивание программ - и в этом списке уже смотреть вышло обновление или нет.
Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)