Не начисляются налоги в ПФР и ФФОМС у части сотрудников в 1С 7.7 Бухгалтерский учет, релизы 654, 655

Новая тема
Доброго всем дня!
При закрытии месяца за май по  двум сотрудникам отображаются все начисления налогов с ФОТ, а по двум сотрудникам - только ФСС, а налогов в ПФР и ФФОМС нет. Справочники сотрудников перепроверила: все правильно, ничего не пропало, все необходимые реквизиты стоят. Начисление зарплаты на всех четырех сотрудников проводилось одним документом.

Установила обновление 655 в надежде, что все исправится. Но нет... Перепроведение начисления зарплаты и закрытия месяца не помогло ни в 654 релизе, ни в 655. Время в документах стоит корректно.

Начисления за апрель верны.

Помогите, плиз...
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Людмила, вообще такая ошибка бывает если по одному сотруднику >1 начисления либо в апреле либо в мае. Посмотрите ОСВ по счету СВЗ.03 установить отбор по сотруднику и сформируйте за апрель/май. Вы увидите двойную сумму. Если можете в конфигураторе включить редактирование операции документа "Закрытие месяца", то можно просто удалить лишнюю проводку по счету СВЗ.03... за апрель - и тогда май посчитается правильно. Или ждать обновления от 1С. Вышло 656, но там только то, что касается изменения в платёжках и выгрузка в банк клиент с 1 июня 2020
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
USSR,Вы гений! Спасибо огромное! Там вообще все оказалось задублированным в апреле, т.к. в начислении зарплаты во вкладке "Сведения о начислении" некорректно было проставлено подразделение (в одном месте одно, в другом - другое) и, как результат, начисления налогов были задублированы по двум подразделениям. Не только СВ3.03... Но если бы не Ваша подсказка, то дооолго бы я сидела... И совсем не факт, что высидела!... Еще раз благодарю и желаю хорошего дня, вечера и т.д... :)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Людмила, очень приятно, что натолкнул Вас на мысль. И Вам удачи!!!
Всем доброго дня!
У меня такая же ошибка - части сотрудников в мае не начисляются взносы. Поставили 657 обновление  от 1С. Но взносы не начисляются.  Скажите пожалуйста, когда выйдет обновление с исправлением этой ошибки?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Татьяна, вышел релиз  7.70.658, пишут что исправили
       USSR, огромное спасибо - после обновления взносы считаются правильно по всем сотрудникам!
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Татьяна, мне то за что? Я просто констатирую факты. Ошибку исправила 1С
Читают тему