Добрый день!
Декларация по НДС за 1 квартал 2022 года в 1С 7.7. формируется некорректно.
При заполнении раздела 8 и раздела 9 подставляются данные за только за март, а не за 1 квартал целиком. Сдача отчетности стоит "ежеквартально".
Добрый день!
Декларация по НДС за 1 квартал 2022 года в 1С 7.7. формируется некорректно.
При заполнении раздела 8 и раздела 9 подставляются данные за только за март, а не за 1 квартал целиком. Сдача отчетности стоит "ежеквартально".
Елена Елена, Ошибка в модулях - нужно зайти через конфигуратор и в отчете NDS2211.ert и NDS2213.ert
в NDS2211 после строки 2772, а в NDS2213 после строки 2828
добавить часть забытого кода
ДатаВМесяце = Дата2 - 1;
ОпределениеПериода(ДатаВМесяце);
Либо
Обработкой "Обслуживание сохраненных данных отчетности" удалите данные неправильного раздела и заполните потом заново.
Александр Лейман, огромное спасибо! Все получилось. То же самое пришлось проделать с разделом 3 декларации, т.к.там тоже отражались данные за март.
Елена Елена,
Добрый день,
большая просьба, напишите, пож-та, путь в конфигураторе: как попасть в отчеты NDS2211.ert и NDS2213.ert, чтобы исправить раздел 8 и раздел 9, а также, как исправить раздел 3 декларации
Наталья Михайловна, Добрый день!
Нужно зайти в конфигуратор, через меню Файл-Открыть найти путь к отчетности в папке 1С - ExtForms-RP22q1grp и там искать отчеты NDS2211.ert и NDS2213.ert. После открытия в модулях искать указанные выше строки и дописывать часть кода, после чего сохранить.
В NDS2204.ert в блоке //Восстанавливаем период построения отчета дописываем тот же код по аналогии с другими отчетами.
Простите, что субмурно, но я не программист...
Проще, действительно, удалить сохраненные отчеты, заполнить заново и не перезаполнять больше данные.
Наталья Михайловна, разобрались? Я исправленные отчеты закинула в папки 1С других фирм и они уже нормально отражались у других моих фирм.
Если Вам актуально, могу скинуть Вам на почту исправленные отчеты с дописанным кодом (4 файла), которые нужно будет просто заменить в папке 1С - ExtForms-RP22q1grp. Почту можете скинуть в личные сообщения.
Елена Елена,
Не могу ответить личным сообщением - не уходит.
Здесь ссылку тоже не дает вставить
Наталья Михайловна, напишите мне на почту 07mcx собака мейл точка ру тогда.
Елена Елена,
Большое спасибо, получилось 🌹🌹🌹
Елена Елена,
Доброго дня.
Скиньте, если не трудно, файл ert для 3 раздела декларации по НДС на почту addrrbbr собака bk точка ru
Остальные вроде работают - там период 3 квартал выбирается.
Я так понял, эта ошибка с 3 и 4 релиза отчетности, во 2 релизе такого не было
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |