Ошибка выполнения отчета "Расчет по стразовым взносам" в последнем релизе ЗУП 2.5 КОРП
12.04.2023
16:54
Ответ на
пост №14
vitaly smetanin, все сработало. Отлично, вам спасибо огромное. 12.04.2023
16:55
Ответ на
пост №18
MurmurSoul, это вот здесь посмотритеОшибка ушла после того, как исправила в дополнение к вашему:
3. общий модуль - заполнениеРегламентированнойОтчетности
заменить:
ИначеЕсли СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВПервыйМесяц Тогда
на
ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВПервыйМесяц) Тогда
ИначеЕсли СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВоВторойМесяц Тогда
на
ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВоВторойМесяц) Тогда
ИначеЕсли СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВТретийМесяц Тогда
на
ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(СтрокаРезультата.ДобавлятьСтрокуВТретийМесяц) Тогда
Ответили:
пост #23
12.04.2023
17:08
Ответ на
пост №22
Лидия, Это, к сожалению, вряд ли поможет. Тут исправилась ошибка "не булево...", поскольку в условии возвращался тип Дата, а не Булево. ПО МСП ничего не могу сказать у нас общий Ответили:
пост #24
12.04.2023
17:31
Ответ на
пост №23
HellF, может отследить по массиву данных? все ли заполнено и рассчитано. Карточки по страховым взносам проверить. Ответили:
пост #25
12.04.2023
18:37
Ответ на
пост №24
Лидия, карточки само собой. Но если все заполнено, можно посмотреть на форме отчета что это за параметр должен быть заполнен и поиском его по тексту поискать, может будет видно, где его не заполняет 13.04.2023
07:05
Ответ на
пост №1
Николай Иванов, там еще одну ошибку нашли наши расчетчики. не заполняется на титульном листе наименование организации, и выгрузка отчета из-за этого не возможна Ответили:
пост #27
13.04.2023
07:19
Ответ на
пост №26
NadinPr, Да, как говорится - беда одна не ходит! Так и предполагал, что ошибок не на две строчки исправления...Пока время терпит со сдачей отчета, надеюсь 1С исправит ошибки, ну а я пока на копии вношу изменения, проверим с бухами, спасибо огромное!
Ещё в этой теме было 14-е сообщение, там писали
"Лидия, еще необходимо обновить отчет, РасшифровкаРасчетПоСтраховымВзносам"
Но я, честно говоря, не совсем понял, что там не так. Возможно, в макете "ЧисленностьЗастрахованныхВРазрезеТарифов2023", где-то натыкался на ошибку, где была ссылка на этот объект.
Ответили:
пост #28
13.04.2023
09:08
Ответ на
пост №27
Николай Иванов, добрый день. Сегодня мои будут смотреть, проверять. Тоже заметила, организация не заполняется, ОГРН. Выгрузка не происходит. По РасшифровкаРасчетПоСтраховымВзносам - я пока не отслеживала. Собираюсь завтра плотно посидеть. Может будут идеи, пишите. Всем признательна. 13.04.2023
10:36
Может кто-то воспользуется. Я сделал так:
Отчёт - РегламентированныйОтчетРасчетПоСтраховымВзносам - Формы: ФормаОтчета2023Кв1
Процедура ПриОткрытии()
//12.04.2023 начало
ПТД_Титульный.Области.НаимОрг.Значение = "Общество с ограниченной ответственностью ""ХХХ""";
//12.04.2023 окончание
РегламентированнаяОтчетность.ВключитьОбработчикАвтосохранения(ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
Добавил одну эту строчку с названием организации. При открытии Формы (мне почему-то показалось, что только при втором открытии), заполняется Наименование.
Необходимо только Записать отчёт.
Отчёт - РегламентированныйОтчетРасчетПоСтраховымВзносам - Формы: ФормаОтчета2023Кв1
Процедура ПриОткрытии()
//12.04.2023 начало
ПТД_Титульный.Области.НаимОрг.Значение = "Общество с ограниченной ответственностью ""ХХХ""";
//12.04.2023 окончание
РегламентированнаяОтчетность.ВключитьОбработчикАвтосохранения(ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
Добавил одну эту строчку с названием организации. При открытии Формы (мне почему-то показалось, что только при втором открытии), заполняется Наименование.
Необходимо только Записать отчёт.
Ответили:
пост #30
Читают тему
(гостей: 1)