Раздел 2 декларации по ЕСН за 1 кв. 2005г. не печатает примерно половину страницы.
10.04.2005
18:53
Типовая бухгалтерия, конфигурация 466, релиз 25, операционная система Windows XP SP2, Windows 98se, принтер HP LJ 6L.
Чтобы не спрашивали зачем я туда полез сообщаю сразу: о глюке мне сообщили другие люди с просьбой о его устранения. У них без этого не вмещалась таблица на лист.
После заполнения раздела 2 декларации по ЕСН за 1 квартал 2005г. (новые формы отчетности) нажимаем кнопку "Печать", выбираем пункт "Показать бланк". После этого идем в меню "Файл", "Параметры страницы" и ставим переключатель вместо "По ширине листа" в положение "Масштаб 100%".
После этого и при предварительном просмотре и при печати документа на лист выходит содержимое таблицы, обрезанное примерно на половине столбца "ФФОМС". Изменение масштаба на другое значение ситуацию не исправляет.
ВОПРОС: Как напечатать таблицу полностью при положении переключателя в положении "Масштаб"?.
Чтобы не спрашивали зачем я туда полез сообщаю сразу: о глюке мне сообщили другие люди с просьбой о его устранения. У них без этого не вмещалась таблица на лист.
После заполнения раздела 2 декларации по ЕСН за 1 квартал 2005г. (новые формы отчетности) нажимаем кнопку "Печать", выбираем пункт "Показать бланк". После этого идем в меню "Файл", "Параметры страницы" и ставим переключатель вместо "По ширине листа" в положение "Масштаб 100%".
После этого и при предварительном просмотре и при печати документа на лист выходит содержимое таблицы, обрезанное примерно на половине столбца "ФФОМС". Изменение масштаба на другое значение ситуацию не исправляет.
ВОПРОС: Как напечатать таблицу полностью при положении переключателя в положении "Масштаб"?.
10.04.2005
23:03
По умолчанию у меня все умещается ("По ширине листа").
М.б. у Вас установлена ориентация "портрет"?
Проверьте отступы и уменьшите до "0".
Если ничего не поможет - поищите в форуме ветку, где рекомендуют удалить из реестра ключ \MOXEL для соотв. базы
М.б. у Вас установлена ориентация "портрет"?
Проверьте отступы и уменьшите до "0".
Если ничего не поможет - поищите в форуме ветку, где рекомендуют удалить из реестра ключ \MOXEL для соотв. базы
11.04.2005
11:03
Дело в том, у людей, обратившихся ко мне с таким вопросом, стоит матричный принтер. У таких принтеров существует "мертвая зона" в начале и конце страницы. При положении переключателя в "По ширине страницы" не допечатывался штрих- код и показатели ИНН и КПП. Поэтому возникла необходимость в масштабировании страницы. Изменения показателей отступов, полей, коэффициента масштабирования эффекта не дало. Попробовал удалить ветку реестра – результат тот же.
Заниматься экспортом в Еxcel без крайней нужды не хочется.
Заниматься экспортом в Еxcel без крайней нужды не хочется.
11.04.2005
11:05
>без крайней нужды не хочется
Поддержки матричных принтеров в 1С не предусмотрено,
обращайтесь к ФРАНЧАм, они вам нарисуют (300-400$)
Поддержки матричных принтеров в 1С не предусмотрено,
обращайтесь к ФРАНЧАм, они вам нарисуют (300-400$)
11.04.2005
13:25
В таком случае могу предложить 1С доп. способ заработка: размещать на корпусах орг. техники стикеры с надписью «Разрешено к использованию 1С» и брать за это плату с производителей в размере 1$.
11.04.2005
13:28
Когда покупал программу, ты вопрос
по поводу матричных принтеров задавал продающей
стороне?
по поводу матричных принтеров задавал продающей
стороне?
11.04.2005
13:33
До принтеров пока не дошли, но ККМ и компьютеры уже сертифицируют.
Программа сотрудничества с поставщиками программного и аппаратного обеспечения «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»
Программа сотрудничества с поставщиками программного и аппаратного обеспечения «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»
11.04.2005
18:06
При покупке 1С вопрос о поддержке матричных принтеров франчу не задавал, но о появившейся проблеме проинформировал. Кроме удивленных возгласов ничего путного не услышал. Договор поднимать не охота, но предполагаю, что там будет какая- либо оговорка о том, что технические проблемы подлежат разрешению исключительно фирмой- изготовителем, т.е. 1С, а сами франчи только информируют их о возникновении такой проблемы.
Все эти разговоры о справедливости конечно хороши, но как решить проблему по- существу? Мне почему- то кажется, что эта проблема связана с тем, что в 25 релизе введено разделение шапки и таблицы. Шапка печатается в режиме «портрет», а таблица в режиме «ландшафт». Например, в декларации по НДС и шапка и таблица печатаются в режиме «ландшафт» и масштабирование работает отлично.
P.S. Интересно, просматривает ли сообщения форума Кайдалин Евгений, штатный работник 1С?
Все эти разговоры о справедливости конечно хороши, но как решить проблему по- существу? Мне почему- то кажется, что эта проблема связана с тем, что в 25 релизе введено разделение шапки и таблицы. Шапка печатается в режиме «портрет», а таблица в режиме «ландшафт». Например, в декларации по НДС и шапка и таблица печатаются в режиме «ландшафт» и масштабирование работает отлично.
P.S. Интересно, просматривает ли сообщения форума Кайдалин Евгений, штатный работник 1С?
Читают тему
(гостей: 1)