Обновление до версии 7.70.025

Новая тема
Здравствуйте.

В организации, где я недавно работаю, обновил платформу с версии 7.70.021 до 7.70.025. Обновлял на двух компах. На одном стоит Win98 нормально обновилась. На другом WinXP - пишет "Не найден ключ защиты". Галочка на совместимости с Win98 отсутствует. HASP на сервере есть (и не один, аж целых пять). Не могу понять в чем проблема. Все настройки в Nethasp.ini я прописал. Т.е. указал адрес сервера, где висит ключ и протокол (TCP).

Решил обратиться к прежнему сисадмину, который работал до меня. Он сказал что на этом компе, непонятно почему (?), стояла ломанная версия. Что мне теперь делать? Удалять ломанную и ставить новую? Как удалить кряк ломанной версии?

Эмуляторы ключа защиты бывают разные. И, в самом деле, после некоторых несколько проблемно поставить легальную версию программы. Обычно помогает вот что.

1. В меню "Пуск" ищем раздел, где лежат ярлычки к 1С. Выбираем пункт: "Удалить драйвер ключа защиты".

2. Жмем "Пуск"-"Выполнить" и в строке вписываем msconfig. Идем на закладку Автозагрузка и если там видим что то, запускающее эмулятор ключа защиты (был такой релиз эмулятора от Sable), убираем этот пункт.

3. Перегружаемся.

Если ключ установлен прямо на этой машине, то продолжаем по следующей инструкции:

4. В меню "Пуск" ищем раздел, где лежат ярлычки к 1С. Выбираем пункт: "Установить драйвер ключа защиты".

5. Перегружаемся

6. Пробуем запустить 1С
Читают тему
(гостей: 1)